Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня на Чертовом городище моя собака нашлась

Аноним стаффорд вовсе не боялся оставить вас в лесу))) не приписывайте собакам человеческих эмоций.
Охрана вас это признак доминирования. Вот и все.
По сабжу: в жизни не поверю, что украли вот так большую чужую старую собаку, люди с маленькими детьми... что она старая конечно же видно.
Это очень странный поступок... Реально. Даже если лайка и рабочая, надо быть опытным охотником, что бы распознать рабочую собаку.
Но в этой жизни бывает все.
Нельзя собак отпускать с поводков там где люди и дети и общаться свободно ее тоже нельзя отпускать. Это ж не той терьер.
Хорошо, что нашлась ваша дурька, не отпускайте, коль шлында, поводок 15 метров.
И адресник сделайте обязательно.

ТШ автор темы

Ну и славно))

Вот я сразу не очень поверила что рабочую лайку может любой увести. У меня папа лайками занимается, охотник. Да, людей любят, но на такой контакт не идут. Один раз у него рабочего кобеля знакомые должны были отвезти в другой город, дак у этого паразита было свойство, что если его чужие люди без любимого папы куда то везут - адски дристал в машине)))) даром такое счастье не надо))))

Как всё хорошо закончилось!
Для всех. И даже для семьи на внедорожнике

Ну и хорошо Впредь будьте аккуратней и сделайте собаке бирку с номером телефона.

\~SAG@\~ дак у этого паразита было свойство, что если его чужие люди без любимого папы куда то везут какое прелестное животное молодца

ну слава богу! очень рада и за вас, и за собаку! не теряйте больше

ТШ автор темы Ночевала моя шлында с туристами на скалах на Чертовом
Сытая, довольная, ее там явно холили и лелеяли, одеколоном мужским провоняла
Ни малейшего чувства вины, как так и надо, собака, блин.

Какая ветренная женсчино, псина Ваша

Neiron

Автор написала на е1, что бирка их собаке нафиг не нужна! Если украли - бирка не спасет, а если потерялась, так сама найдется, зачем бирка?!!! Во мозги у людей как работают

Темная ЛОшадка Автор написала на е1, что бирка их собаке нафиг не нужна!

Темная ЛОшадка

ну нравится ездить и искать собаку значит...
У всех есть выбор и всегда.

Темная ЛОшадка

Да ладно Вам, все ошибаются. Все Должны иметь возможность исправиться. Автор наказала себя переживаниями за собаку. Собака жива и здорова. Сделают бирку.

уф, хорошо как. я бы на вашем месте прям сегодня же сделала общительной даме адресник!

тоже не понимаю, че на автора опять набросились, нашлась собака и слава богу

Автор сделайте бирку с кличкой собаки и номером телефона хозяина

Ну, слава Богу! А то я переживала так, держала пальчики, чтоб нашлась!)

- автору, собакам и собачникам. Очень показательная тема об агрессии и безответственности.

Уррра!!!

Ура! Ура! Ура!

carte да

часто грызли посторонние собаки внезапно или так, диванный теоретик?

А что на автора напустились? У страха глаза велики. Переживал человек.
Хуже было бы, если бы она тихо в кулачок сказала: а, потерялась и пёс с ней, ура, ура, ура.

Калина Малинова®

А что, есть только две крайности: или прошляпив собаку и проявив безответственность обвинить всех и вся или забить вообще на собаку? Больше нет вариантов?

хорошо, что поехала искать, автор
нашла ведь, теперь можно выдохнуть
молодец, что отписалась, извинилась

ТШ автор темы Ночевала моя шлында с туристами на скалах на Чертовом
Сытая, довольная, ее там явно холили и лелеяли, одеколоном мужским провоняла

урааа!!! хорошо что обошлось все и люди попались хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы