Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня на Чертовом городище моя собака нашлась

НаталЪя причем и не очень симпатичная

Собака как собака. Что в вашем понимании симпатичная? Достаточно, что она любима хозяева.

ТШ автор темы

А я вам верю. У меня тоже собака ДРТ и как известно они очень человеколюбивые и дружелюбные. На прогулке если не следить и не запрещать,то тоже будет ко всем подходить и знакомиться. Машину знает и знает как туда запрыгивать,если поманить чем нибудь вкусным,да еще запрещенным,то спокойно запрыгнет в машину сам. К сожалению тоже не приучили бояться людей. Собачка найдись пожалуйста.

Собака симпатичная.
А ехать сейчас искать невозможно.
Это место в лесу.

Лаек часто крадут, у всех знакомых у кого есть лайки, хотя бы раз пытались украсть. Даже на территорию дома залазили, они ловили вора в процессе попытки оборвать цепь и увести пса

Про место не знаю, но она же там где то бегает вероятно, ходить и звать.
А то, что хозяева не в адеквате сейчас, понять можно((.

Лайла Миллер

Кошмар какой
Хотя и кошмар ее на цепи держать.
И что сделали с вором? Сдали в полицию?

Блин, ну не факт, что воровство... Они могли просто не понять, что это чья то собака, а не потеряшка! Ну бегает и бегает.

у нас на даче охотники лайку украли:(
сочувствую,автор.собачка, найдись!

Автор клеймо есть у собаки?заявление в полицию,объявления и дай Бог добрых и отзывчивых людей!У нас в прошлом году собака лося погнала,отец сутки просидел в лесу,оставил куртку свою в надежде на то что придёт.Ездил неделю искал в итоге нашлись добрые люди кто приютил.Клеймо и ошейник с кличкой и номером телефона хозяина сделали своё дело

Ппц. Просто ппц.
Как со своей гулять сейчас.... у нас хасколай

Очень сочувствую автору. Собаке скорее вернуться домой. Ищите через соцсети, на Е1 не все смотрят.

Каtюша

Где ее искать-то сейчас, ночью по темноте в лесу? Ноги там себе переломать - вот это вероятнее всего, и машину в яму посадить. Если лайка в лесу - ничего ей там за ночь не сделается, не зима, и лайка - это не чихуахуа, не замерзнет.
Утром поедете и поищете.

carte тогда почему месть заслуженная, раз не оправдываете?

не оправдываю потому что для меня, по крайней мере на данном этапе жизни, это неприемлимо.
а заслуженно - потому что для мстителей может быть это был единственный способ донести что пора бы приструнить своего питомца.

carte собака могда никого и не покусать, отомстили хозяевам за что-то

самый грустный вариант.

carte а если и покусала , то это все равно вина хозяев, а не собаки, воспитали так

уже хорошее начало. А если тебя погрызут так же будешь рассуждать? Собачка не виновата, ах, это хозяева такие))))
Да даже если и хози - по твоей логике надо было их шкурки на грядки подкинуть?

уже светло, надеюсь, автор уехали на поиски

НаталЪя да причем и не очень симпатичная....

вы как обычно, в своем репертуаре

На 4 канале в "Утреннем экспрессе" есть рубрика "бюро находок".
Отправьте им фото собаки и информацию о ней.

Санкции А если тебя погрызут так же будешь рассуждать? Собачка не виновата, ах, это хозяева такие))))

да

Каtюша
Кошмар какой
Хотя и кошмар ее на цепи держать.
И что сделали с вором? Сдали в полицию?

Там цепь такая, очень длинная чтобы мог по территории коттеджа спокойно бегать, к земле крепилась за колышек вбитый в землю, дак Вот они когда вышли, мужик этот колышек выдернул и за цепь собаку вел к воротам, увидел их и типа, ой у вас собака отвязалась, сбежать хотела, а я спас ну и бочком, бочком сбежал, ловить не стали. Собак и правда сбегает и подкопы роет под ворота, для побега, поэтому прицеплен, но явно не спасти его мужик хотел)))

Фима Собак

Хозяин который хочет найти собаку будет искать и днём и ночью!

Аноним

Аноним

Ночью в лесу? Потом саму хозяйку искать нужно будет.

Давно ездили в поход, организатор был с котом, неделю мы сплавлялись, а в одну ночь кот пропал, искали его и уехали. Хозяин потом вернулся через некоторое время и нашел его. Это я к тому, что надо верить в лучшее, собака найдись, удачи вам, автор

Была с моей лайкой история - поехали я с отцом и с собакой по грибы. она уже взрослая была, лет 7, на зверя не натаскивали. до этого много раз ездили так с ней. и тут у нее из под ног выскочил заяц - она за ним, на крики не реагировала. мы все кругом обегали, орали, я голос посадила. изревелась вся. 2 часа ее не было. но прибежала. так что пусть найдется ваша собака.

Лайла Миллер

Совсем уже с ума посходили, собак воруют. Я в шоке.

Лайла Миллер Лаек часто крадут, у всех знакомых у кого есть лайки, хотя бы раз пытались украсть.

А зачем? В собаках не разбираюсь, интересуюсь из любопытства? Они очень дорогие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы