Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня на Чертовом городище моя собака нашлась

Ктоб мою собаку украл) чистокровный ариец такс. Налетай) История= бред, кому нужна старая бабака.

ТШ автор темы она слишком общительная

Ну зря тогда с поводка спускали. Жаль. Пусть найдется
ПыСы. Мне странно. Моего собакена никто бы не увез. Или потом приплатили бы, чтоб забрали

Вероятно, это все-таки не злые воры, а добрые жалостливые люди, которые решили довезти потерявшуюся собачку и найти хозяина.
Разместите объявление. Не в таком тоне, конечно.

carte ничего за десять минут не случится, оделась потеплее и все

Аноним если что у нас плюс двадцать пять на солнце,чих не мерз

а хозя мерзла

автор, может люди решили, что потеряшка она и взяли себе спокойно, сами просматривают объявления.
хоть бы собака нашлась

Дайкири а хозя мерзла

carte олибриЯ
Мою тоже украли, но это было в селе и потом к нам на грядки шкуру еще подбросили подлецы-как я тогда убивалась, плакала

это где такое было??? узнали, что сделал?

у нас сосед овчарку украл и съел, шкура потом валялась. Село Покровское Артемовского района. Я ревела неделю

Дайкири а хозя мерзла

болела же

Автор странная какая-то, отписалась пару раз, остальные пусть сами додумывают. Мы щас додумаем, даааа

Ksania у нас сосед овчарку украл и съел

пипец… как украл? вы его не прибили?

в пристрое куча породистых собак.в принципе факт общеизвестный. собака взрослая, их никто не берет даром даже породистых и молодых, не то что возрастных. незнающие, от двори могут и не отличить, все ж не общеизвестный далматин. За собой следить нужно, тогда б не "украли". Скорее всего соба выглядела бесхозной.

Аноним выгуливала чиха,сама она болеет,на улице ветер,она в машине сидела,чих гулял,налетелели животнолюбы,схапали чиха,

ога, прям ходят и караулят, как чиха стащить, чтоб потом пристраивать. и конечно ж они должны были догадаться, что хозя сидит в машине и болеет, как иначе.

Девочки, лайки не охранные собаки, они очень дружелюбны к чужим и общительны.
Но автор, вам не жалко собаку ? Вы спокойно набеетесь, что 12 летняя собака с опухолью, найдет дорогу домой и дойдет, и хватит у нее сил и здоровья ?
Собака не малявка.

1. Заявление в полицию за кражу собственности.
  2. Задействуйте форумы, и соц. сети.
  3. Октлейте всё объявлениями, собака приметная, ее всеравно поведут выгуливать, оповестите всех в округе, что бы ваш тел. зннали и звонили вам или в полицию,когда увидят выгуливающих вашу собаку.
    Обычно собачники всех своих знают, и сразу замечают, у кого вдруг появилась новая собака.
    Ну и можно разориться и по телеку прокрутить фото пропажи и в местные новости, они с удовольствием снимут сюжет.

самое главное подобравших уже обосрали как могли, давайте вспомним типичное поведение некоторых собаковладельцев.

автор, ну вы все же подумайте объективно - зачем кому-то воровать взрослую крупную собаку? на еду - так и бездомных полно, денег не хватает купить - ну все же лайка не та порода. скорее всего подумали, что потеряшка и решили, раз породистая, то есть вероятность найти хозяев, вот и увезли.

ЯнаЯ. Заявление в полицию за кражу собственности.

Довольно глупо.
Скорее всего там доброхоты спасали потеряшку и уже ищут хозяев вовсю.

колибриЯ

Нет слов

Собак найдись скорей

ЯнаЯ. Ну и можно разориться

можно и не разоряться, а подать объявление с фото в утренний экспресс, там есть рубрика бюро находок, это бесплатно, а платно в бегущую строку, еще на радио подать можно

Zadilika на еду

угу, семья на внедорожнике собаку на обед ребенку своровала

Кобра Скорее всего там доброхоты спасали потеряшку и уже ищут хозяев вовсю.

+

на прошлой неделе еду по Кольцово, под колеса кидается мопс в ошейнике, потому что за ним три кобеля дворовых несутся, я по тормозам, на обочину, выскочила со старлей дочерью и ловить шавку. Поймали - он огрызается и рычит, хотя рядом кобели здоровые рвутся его сожрать, мы их едва палами отгоняли. В общем свалил от нас мопс. Надеюсь не погиб под колесами, ибо вчера на том же месте кровавая лужа в Кольцово была на дороге. Так вот - со стороны тоже наверное выглядело как тетка с детьми мопса тырит.

Ну что за твари!
Пусть собачка сбежит и скорее вернется к вам!!!!!!

Фасолька Автор странная какая-то, отписалась пару раз, остальные пусть сами додумывают.

да ты думаешь человеку прям до этого сидеть тут и писать подробности, мне вот уже по двум постам все сразу стало понятно.

carte пипец… как украл? вы его не прибили?

как так... Просто вывел со двора, она его знала и пошла. Прибила бы,но толку с алкаша.

Соба выглядела потеряшкой без присмотра вдали от города. Если б это так и было, то людям, которые ей помогли, хозяйка была бы благодарна. А как им было понять, что собака не потеряна?

Ksania Просто вывел со двора, она его знала и пошла

а как во двор зашел?

Ksania Прибила бы,но толку с алкаша.

я бы прибила и даже жалко бы не было

ImamaI Ну что за твари!

да вот вы сразу так обкакали подобравших

Кобра Соба выглядела потеряшкой без присмотра вдали от города. Если б это так и было, то людям, которые ей помогли, хозяйка была бы благодарна. А как им было понять, что собака не потеряна?

думаю, что так и было
сами подумайте, это же надо было время ребенка посадить, собаку, самим сесть
это явно не на ходу схватили и помчались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы