Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня на Чертовом городище моя собака нашлась

Кобра Соба выглядела потеряшкой без присмотра вдали от города.

Ну так, наверное, хозяева не в километре были? Если такие заботливые люди, решившие, что собака - потеряшка, сначала попробовали бы хозяев найти поблизости, а не пихать собаку сразу в машину. И всё-таки непонятно, почему собака голос не подала, когда в машину тащили, хоть какие лайки человекоориентированные, от хозяев же увозили.

Chайkа Ну так, наверное, хозяева не в километре были

В этом случае внезапно увезти собаку было бы просто технически невозможно.
Хозяева крикнули и она побежала к ним.

Без Царя в голове да ты думаешь человеку прям до этого сидеть тут и писать подробности, мне вот уже по двум постам все сразу стало понятно.

Женщина, мы когда с вами успели на ты перейти?
Ну вот а мне не понятно, где у нее носилась собака, что ее успели в машину засунуть и уехать? И чем занималась автор в это время?

Бред какой-то. Взрослая собака куда-то поперлась с чужими людьми,а хозяева все видели, но нечего не сделали.К тому же случай "угона" не первый. Или не видели, а о похищении сказали другие люди, но тогда вопрос - почему собака, еще и больная, шарахается одна?
Собе найтись, конечно,но ситуация дикая

колибриЯ

.

Странная автор, а сказали, б вытягивать надо, а про в так вообще молчок.

Неужели кому то нужны чужие взрослые собаки?!?
По моему скромному мнению, ваша собака покусала когда то этого ребенка и теперь родители решили отомстить и избавить вас от пса.
Кстати, почему собака без поводка была? Вокруг люди, а собака не на поводке и без намордника...
Читала только первый пост. Ответы не интересны, но всех собак с их дерьмом давно бы отправляла на тот свет.
Дада, я такая злая))

Шматрица почему собака без поводка была? Вокруг люди

Вокруг лес. Это же не город, какой поводок

Удалила весь вчерашний бред. Все проще оказалось. Люди ни при чем.

ТШ автор темы

найдется

ТШ автор темы Что она уже старая - этого не видно по ней.

видно и очень.
Короче, одни Ваши догадки

Спасибо всем, кто поддержал

Чет может она там и бегает до сих пор. Я бы поехала и поискала.

zlaya murka Li Чет может она там и бегает до сих пор. Я бы поехала и поискала. тоже первое, что пришло в голову после последнего поста автора

Так может это и не они вовсе?Так уверенно заявляешь что это они...А задержались,может ребенок в туалет захотел или еще что.
Но в любом случае желаю собаке найтись

zlaya murka Li может она там и бегает до сих пор

бедная собака, я наверно вернулась бы

Твою ж...
Найдись, собачка!

Т.е. вы обвинили людей не имея на это никаких оснований Сплошные догадки

ТШ автор темы ее может привлечь компания, где можно пообщаться

ТШ автор темы поманил мою дурынду, ну а как уж в машину она запрыгнула, кто ее знает. Может, поманил какой вкусняшкой.

капец

ТШ автор темы На е1 разместила, где еще - даже не знаю.

на столбах,бегущих строках. Но абсолютно не факт, что ее подберут местные. Соцсети. И активно мониторить объявления

ТШ автор темы Моя версия - что доверчивая моя породистая дурочка очень приглянулась главе семейства - охотничья собака всегда в цене.

автор, вы в себе??? Сдались ваши собаки отцам семейств.. Может она там в яму свалилась или еще что- хватит ерундить, езжайте на поиски!

ТШ автор темы На е1 разместила, где еще - даже не знаю.

если будете объявления писать - шлите мне на почте - я у себя в районе повешу, мало ли ...

ой Автор пишите, я могу с вами поехать поискать, только я без машины, у самой когда то была лайка знаю что это за собаки

Sokel

Bugagа

мышкаЮля

carte

Мы его разыскали, но там оказался душевнобольной-по весне у него заскоки и он ест собак((((кроме как на лечение очередное в психушку мы больше ничего не выбили(((((вот такие встречаются ....к сожалению(((
Это было давно и не в Свердловской области....

Очень вам сочувствую
у меня как-то кот по молодости и дурости из окна сигал. я рыдала, по улицам ходила объявы клеила, потом в подвале зараза нашелся - полдня посидел и орать с голода начал, мы его и услышали...радости-то было
от всей души желаю вашей собаке вернуться домой, как бы там ни было - украли или увлеклась чем-то и потерялась

Lily Marlen

Ку-ку и был(((

Санкции

Откуда сразу такие мысли?
У меня он щенок совсем еще был и домашний, просто ворота были полдня открыты и он выбежал, пока доски таскали((((

да там она мотаться осталась скорее всего! Я так со спанькой своей попала однажды. Приехали с ней в деревню, пока с вещами возились, пока шашлык мутили она тут же рядом вертелась, а потом глядь, нет ее. Собака взрослая, никогда не убегала, всегда под присмотром, да и в деревню привезли ее не в первый раз. 4 часа ее ходили всей родней искали, орали, по дворам чужим ходили кричали (тоже думали, что украли), а она почти через пять часов пришла грязная и довольная как слон! Она, оказывается, свалила в лес и там отрывалась по полной программе! Прибежал сплошной репейник до кожи. Оставшуюся часть дня мы всем семейством пытались ее обобрать от репья, с ушами худо-бедно справились, а юбку в пол пришлось обстричь прям садовыми ножницами))) Счастливей она не была никогда в жизни...))))

ТШ автор темы

Вам везде надо объявы подать, пока время не ушло золотое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы