Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сегодня на Чертовом городище моя собака нашлась

Подумали, что собака потерялась? Хозяев долго не было рядом и пес охотно пошел к чужим?

Какая-то темная история. Кому сдалась старая большая собака?
Либо она вела себя неадекватно и покусала кого-то и ее увезли на выявление бешенства. Либо какие-то зоозащитники.

Взять домой непонятную незнакомую псину, которую видят в первый раз, в семью с ребенком - за пределами моего понимания.

Ну и явно хозяин при этом не присутствовал, иначе не дал бы увезти.

Аноним у нас животнолюбы тырят собак периодически

каким образом можно узнать? в дома залазят, поводки у владельцев вырывают из рук? в 99% случаев так называемые животнолюбы подбирают собак на свободном выгуле

А собака так спокойно с чужими ушла? Что воля, что неволя...?

А вообще мне интересно ка кэто чисто технически возможно?
Собака в свои 12 такая глупая что лезет в каждую машину? Ну, ладно, может и правда глупая.
Хози чем занимаются? Собаку запихивают а они смотрят? Собака далеко от них бегает что они видят только машину? Семья технично (помним что там еще ребенок, да?) закидывает собаку в салон, сами запрыгивают (эдакая семейка агентов-007 на прогулке) и угоняют по не самой лучшей дороге со скоросью звука?
Или соба гуляла сама по себе без присмотра (уже хорошо), увели ее потому что выглядела сильно нечейной (что не далеко от истины), а про машину сказали люди, ага?

Автор, опишите как дело было, а то мы сейчас додумаем такого... :

Аноним она в машине сидела,чих гулял

шедевр

колибриЯ Мою тоже украли, но это было в селе и потом к нам на грядки шкуру еще подбросили подлецы

ужас просто. очень вам сочувствую. совсем уже ку-ку

Аноним она в машине сидела,чих гулял,налетелели животнолюбы,схапали чиха,в машину и рванули,

а если бы налетела агрессивная собака и загрызла бы чиха?
для некоторых хозяев животные как расходный материал...

колибриЯ Мою тоже украли, но это было в селе и потом к нам на грядки шкуру еще подбросили подлецы-

сколько народа ваша собачка перед этим погрызла/напугала? Так то больше на заслуженную месть похоже.

ps живодерства не оправдываю ни в коем разе.

Санкции Или соба гуляла сама по себе без присмотра (уже хорошо), увели ее потому что выглядела сильно нечейной (что не далеко от истины), а про машину сказали люди, ага?

похоже, так и было

Ага, чет многое не вяжется. Поэтому пока подробностей нет - не верю! (с)

ВДУЧ Вангую. Одни полезли на скалы и привязали собаку.
Вторые смотрят собак минут 40 привязан.. Жаалко.. Забрали.

Вот это абсолютно не исключено.

Аноним налетелели животнолюбы,схапали чиха,в машину и рванули

а если бы налетела стая и порвала, кого бы хозяйка винила? я тоже болею, но с собакой все равно гуляю на поводке, ничего за десять минут не случится, оделась потеплее и все

Капучино Вы номер не запомнили???

нет

аноним можно украсть взрослую крупную собаку?

она слишком общительная

ВДУЧ Одни полезли на скалы и привязали собаку.

в голову бы такое не пришло.

Санкции вы повторно допустили что все же украли?

ожидала что-то типа "сама виновата"
тот случай был в городе, а тут в лесу, я ее специально повезла погулять, побегать, а не на привязи сидеть.

ТШ автор темы

Напиши уже как все было,подробно.

ТШ автор темы она слишком общительная Я вам верю.
лайки вообще человекоориентированные собаки, это породное качество.

ТШ автор темы

мадам, чертово городище - это не ваше личное заповедное местечко. Короче там все были и даже больше. Дорога там такая, что особо не поедешь, по крайней мере у самых скал. Быстро - не утащить и не уехать. Вы где были и куда смотрели?

Санкции живодерства не оправдываю ни в коем разе.

Санкции Так то больше на заслуженную месть похоже

тогда почему месть заслуженная, раз не оправдываете?
собака могда никого и не покусать, отомстили хозяевам за что-то
а если и покусала, то это все равно вина хозяев, а не собаки, воспитали так

Аноним там нет стай

ни стай, ни машин, одни животнолюбы

ТШ автор темы
в голову бы такое не пришло

Угадываем дальше..

ТШ автор темы я ее специально повезла погулять, побегать, а не на привязи сидеть.

а вы где были, когда собаку "тырили"? это не двух минут дело, если собака рядом с хозяином бегает, пять раз можно успеть подбежать

примета опишите как дело было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы