Ну почему у нас все через ж...?

автор
мама
Екатеринбург

Млин, ну сил уже нет!!!!! Вот объясните мне, нафига перекрывать улицы и запрещать ездить по маршруту следования даже машинам скорой помощи???!!! Ехал бы себе этот московский гость-чиновник спокойненько и не было бы никаких пробок, проблем у населения города??? Видите ли ему времени жалко, а нам не жалко стоять по полчаса в пробках или объезжать за километры!!! Что у нас за порядки - как московские гости - так в городе - ЧП!!!! Кому они нафиг нужны эти зажравшиеся модераторы идей для народа???? Все бояться чего-то...Простите, но уже просто бесит....!!! А если кому-то плохо, у кого-то срывается что-то....Слов нет, короче!!!!

мама
Екатеринбург

за границей говорят за такие вещи этим чиновникам машины битами бьют.

мама
Екатеринбург

я тож убить за такое готова! Противно :(

Екатеринбург

Кенгуру

Хорошая традиция, вот бы нам её перенять.

мама
Екатеринбург

Вообще хамство жуткое - права скольких людей оказываются нарушены из-за чинуш.

мама
Екатеринбург

А прикиньте как москвичам везет:) у них подобное каждый день, да через день:)

автор
мама
Екатеринбург

Может я ошибаюсь, но несколько раз наблюдала в Москве проезд высоких чиновников..У них спец.полоса есть, но если надо, то кортеж просто сопровождается на время его продвижения, а потом опять все в свои русла..А у нас - еще не приехал (вечером в 17.00 прилетел, а город оцепили с утра!!!:(

мама
Екатеринбург

Ладно бы ток права...
А вот скорая или пожарка не успеют куда???

автор
мама
Екатеринбург

Наташ, ошибаешься ты...У них просто пробки есть..Но опять же у них и объездные пути созданы...Всяко можно проехать..Да и ширина дорог другая..У нас вот как встал, так и будешь стоять.... У меня у знакомой мама в том году умерла из-за того, что скорая проехать не могла..Опоздали-то всего на 5 минут, а человека нет!!:( А чиновнику что - он свободно прокатился по центру..Кто его ждал, чего полезного сделал????

мама
Екатеринбург

Оль, я тут Риддерстрале читала. он говорит, это свойственно именно России - большое уважение к власти и никакого - к законам :)
действительно, его шокировали эти пробки от "должностных лиц"

автор
мама
Екатеринбург

Лен, да грю же, сейчас прочитала новости, что спецмашинам ЗАПРЕТИЛИ официально передвигаться по центру!!!!!!!!! Это что - нормально?????????? Нехай людям будет плохо, зато жирнопузу без проблем!

мама
Екатеринбург

Слуги,млин,народные,ррррр.

автор
мама
Екатеринбург

Да какое нафиг уважение к власти??? Кто их за такие вещи уважает??? Наше высокое начальство выслуживается перед высшим эшелоном власти...готовы друг другу ж...лизать, чтоб доп.звездочки нацепить...
Млин, ну че я такая злая-то?:(

Екатеринбург

У нас просто менталитет такой: если пробился к "кормушке", значит молодец, а все остальные - быдло, и неча с ним считаться. У капиталистов есть бедные и богатые. А у нас "лица приближённые к императору" и серая масса (про которую в войну генералы говорили - пушечное мясо)
:rtfm:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кенгуру

наблюдала подобную картину на Востоке .Еще хуже.Улицы перекрывают за долго до приезда делигации,даже ходить нельзя.И бронированных машин ,одних мерс. известной всем модели.Было больше 25 шт,все друг за другом.Дабы никто не знал где именно сидит ,,почетный гражданин,,Движение парализовывается полностью.Просто все стоят и ждут,ну и матерятся наверно

автор
мама
Екатеринбург

Не думаю, что на Востоке такой бардак продолжается в течение 2-3 дней...

Я тоже наблюдала картину передвижения кого-то из верхушки в Париже...Водители сами останавливались и просто пропускали кортеж. Народ останавливался и махал с улыбками...Минут 15-20 постояли и все разъехались спокойненько!

мама
Екатеринбург

Вообще это только в России принято из-за любого чиновника дорогу перекрывать, насколько я знаю, загарницей этим правом пользуются только президенты.

Екатеринбург

да уж, власть у нас такая, блин :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

belle
загарницей этим правом пользуются только президенты

еще жены президентов .....,ну и члены королевских семей....

Екатеринбург

демократия, блин понимаешь! :(

мама
Екатеринбург

хочу стать папой!

Кенгуру

Я не могу сказать про всех чиновников, но вот губернатор тут ездит спокойно, со всеми, но с сопровождением. А вообще большенство чиновников тут на вертолетах летают, тут почти на каждой вышке им посадка.. А вот тут президент в наш район приезжал, так перекрыли все дороги задолго, причем несколько маршрутов перекрыли - никому не говорили до последней секунды по какому маршруту поедет, причем перекрывают не только дороги к месту назначения, но и к ближайшей больнице по всему маршруту - если что случится, чтобы дорога была открыта доставить президента в больничку...

Мамырлик
У них просто пробки есть..Но опять же у них и объездные пути созданы..

Не правда, у нас нет... Здесь все передвигаются по фривеям, а это сплошная дорога, где вьезды / выезды через определенные расстояния, и если ты встал в пробке, ты поппал по самое небалуйся... В лос Анжелесе, на приемр, фривей не делали годов этак с 50-х, за это время кол-во машин увеличилось раз в 500, а так все 3 полосы, так в час пик люди по 3-4 часа домой добираются!!!!

Мамырлик
У меня у знакомой мама в том году умерла из-за того, что скорая проехать не могла.

Здесь тоже были такие случаи....

папа
Хмельницкий

Оль, да при чем тут пориж иль арабы. Какое нам дело до них? Есть говнюк под фамилией миронов, ради которго город поставили раком на 3 дня.
Никому нахер этот член не нужен. Жополизство гибэдэдэ тоже. Но гиббонов понять можно - им приказ, вопрос от кого? ЧАМ прогнулся или дроссель? Чьи губы заднице миронова более ценнны? (ц) ))))
зы. Лично в мАскве видел, как мерсам с мигалками народ средний палец в окно показвыал на их кряканья и сирены. Давно там народ разучился этих уродов от народа уважать.

просто посетитель
Екатеринбург

Мамзель
это свойственно именно России - большое уважение к власти и никакого - к законам

Это свойственно азиатам. Вот те самые азиаты мы и есть. А то "Европа, Европа"...

мама
Екатеринбург

Енин умничка:Мы в их Кремль не ходим,пусть и они в нашу страну не ездят.:)

Тема закрыта
Причина:
";