не бойтесь жизни в селе

Про корову это я к вопросу о хозяйстве и о том что деревенские жители много пашут. Жителей коттеджных поселков в 30км от мегаполиса, язык не поворачивается назвать деревенскими, особенно тех кто на работу каждый день ездит в город и детей в школы возит тоже туда.

Лайла Миллер деревенские жители много пашут.

Блин, сколько я пахала в городе живя! Я в деревне никогда столько пахать не буду

Данилара ебенка в школу тут отдавать, или в столице? уже извелась вся.

мож пока в местную, а постарше будет - в москву?
перед инстом освоится, ну и там же курсы всякие, наверно. пойдут

Каtюша неужели только в бане и своей морковке?

++++

jane air тошниловка

+++++

Аноним автор темы Огород, все сами выращиваем, картошку, морковку,все-все

Счаз! Я еще в земле не ковырялась! Даром не нать такое Щастье

KаRаLеVа Даром не нать такое Щастье

а чем не щастье?
я не фанат земледелия,
но людей, которые трепетно арбузы выращивают в тепличках волне понимаю,
у меня клиентка есть, дама при оч нормальной должности и деньгах, по уши в шанелях,
так она у мамы на даче цветочки выращивает и с таким упоением рассказывает об них

мрррм в 4.

да можно вообще всю ночь от коровы не отходить - доить...доить... чоуж

Лайла Миллер В деревне ж пахать надо

Чего пахать? Зачем?

Данилара вот пока к этому и пришли

мне кажется правильным решение. тем более за дипломы именитых заведений не заморачиваешься

Я за карьерой не гонюсь, просто ненавижу баню, огороды и сельскую пьянь, наркоманов и преступность вытекающую из-за большой концентрации оных(. Если на первые 2 пункта можно повлиять, то на последнее никак)) . В Европе где нить пожила бы попробовала, собачку бы завела или даже лошадку))

Иноходка В Европе где нить пожила бы попробовала, собачку бы завела или даже лошадку))

ага, в провансике французском или баварской деревушке

КатринаС
а чем не щастье?

Ну это так сказать на любителя)) мое Щастье точно не земле/арбузах/грядках/цветочках)))

У меня есть подруга, живет в деревне, я к ней на выхи иногда приезжаю.... так вот для нее прям всласть в огороде по грядкам ползать кверху опой я ее, конечно, не понимаю, но выбор ее уважаю - да радибога пусть копается, если нравится.

У меня ни в доме, ни в квартире нет ничего подобного - ни грядок, ни огорода, ни даже цветочков на окнах

KаRаLеVа У меня ни в доме, ни в квартире нет ничего подобного

ну подожди,
говорят же, что к старости к земле тянет

Данилара я наивно полагаю, что при наличии мозга, стремлении и родительской поддержке поступить можно куда угодно даже после совсем сельской школы

я не в теме теперешних поступлений, но вон недавно со знакомым разговаривали, у них даже интегралы (или логорифмы?) в школе не давали, школа в глубинке, а ему технический вуз нужен был.
другое дело, если ты знаешь, какие знания нужны будут и подготовку обеспечишь,
у нас кто в арх поступал, в екб катались каждые выхи 2 года,
так что, голова может быть, а уровню необходимого взяться неоткуда

Данилара Как жизнь людей-то меняет!"

ага.
годы шли, а мы старели

КатринаС ну подожди,
говорят же, что к старости к земле тянет

недайбог

КатринаС в провансике французском или баварской деревушке если только любовь к ним не преподносится как само собой разумеющееся

Данилара Москва - 180 км

вот у нас такой же километраж был, я там раз в полгода щас бываю

Данилара мы и так почти каждые выхи в ней)))

меня дорога оч утомляет

Данилара после этого какие-то два часа в пути - фигня!

ну ты то на машинке, а мы то раньше на икарусе, 5 часов ехать,
то еще удовольствие.
а щас маршрутки, такси опять же есть, но все равно бее,
терпеть не могу на дорогу время тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы