не бойтесь жизни в селе

Apple1981 Люди, читайте название. Тема не о том, как хорошо жить в деревне, а о том что мы в городе тут все лодыри. Каждый год много лет уже в деревню к родне ездим летом и там такие разговоры слушаю
Да, автор, мы все городские - лентяи и тунеядцы, а вы деревенские жители - трудяги)) только слегка наивные...совсем слегка))

Ну вообще так оно, наверное. В деревне ж пахать надо, а тут можно где-то и расслабиться, поспать подольше, пофилонить. В деревне если хозяйство, если еще и животные, тут уж не поспишь. Люблю город

Эх, дефки...зачем я зашла в эту тему, так сразу захотелось вдохнуть этого чистейшего воздуха с запахом хвойного леса...
сейчас пойду спать и видеть сны о деревне

Я понимаю людей, которые хотят жить в деревне, для них все плюсы деревенской жизни - это действительно плюсы. А для меня это минусы. Ну допустим, дом благоустроенный, а выйдешь за ворота - грязь, заборы, собаки лают - и тишинааа... никакой понимаешь жизни вокруг! Тоска какая.
В магазин надо ехать, с ребенком везде тоже надо ехать - пешком вообще никуда не дойдешь.
Гулять в своем дворе - скучно... и вообще мне без соседей ночью страшно в доме)))
Я в деревню езжу раза два за лето, дня на природе мне хватает за глаза - сходить в лес, поесть того, что выросло, помыться в бане, почесаться от насекомых))) зато как хорошо потом домоооой!)))

Нравится - и слава Богу, не всем же жить в городе!

НаталЪя

Конечно, в своем доме работы всегда больше. Даже в газифицированном коттедже в черте города с водопроводом и канальей - снег убирать, листву, за коммуникациями следить и так далее:) ну так чем больше площадь - тем больше и работы, это нормально.

Аноним автор темы Удивляюсь, почему так все хотят проживать в большом городе.

Удивляюсь, почему Вы всех под одну гребенку чешете? Привычка из советского детства?

Lady Aster А в глубинке области вообще ,наверное ,жуть.

совершенно верно По руинам деревень Свердловской области (ФОТО, ВИДЕО)

мрррм Я туда сына женить мечтаю.

в далекой Франции, есть маленький городишко (многим меньше большинства наших сел). Люди там работают с 7:30 до 15:00, почти все население. На ГОКе.
Всяко там лучше;)

мрррм свиней беконных шустрых держат, и гусей...

за какие части тушек они их держат?

Лаос в далекой Франции, далеко ехать, дорого. Язык чужой.
Арабов много)
Езжайте, не держу.

мрррм Езжайте, не держу.

да от таких

мрррм свиней беконных шустрых

люди и едут;)

мрррм далеко ехать, дорого. Язык чужой.

Ну это стоит того, поверьте.

мрррм Арабов много)

В маленьком городке в глубинке? Вы где-то дальше своих деревень со свиньями бывали хоть?

Mrss Вы где-то дальше своих деревень со свиньями бывали хоть? я вас вроде не оскорбляла. Даже когда вы тут про свою маму писали. Чего вы с францией лезете? нет у меня этого в планах. В татарии живут родственники, русские. Зачем мы к чужим людям насовсем поедем. Так понятнее?

Mrss Ну это стоит того, поверьте. туристом да. Жить - нет.

Иньва
вот это совсем наоборот) как житель деревни могу уверить, что даже при наличии хозяйства подъем часов максимум в 7, а многие ли горожане встают в это время)

В 7 это еще по божески, из рассказов бабушки помню что корову надо первый раз доить в 5 утра, как то так запомнилось

Лайла Миллер

У меня знакомые фермеры есть, так они в 9 утра уже в городе - молоко и прочее продают. Во сколько встают, не знаю. Но, видимо, рано.

Лайла Миллер помню что корову надо первый раз доить в 5 утра, как то так запомнилось

в той деревне весь скот и птица особенные - свиньи бегают уже в виде бекона, молоко выдаивается литровыми пакетами, реки молочные берега кисельные, на деревьях ватрушки растут

Сиpин У меня знакомые фермеры есть, так они в 9 утра уже в городе - молоко и прочее продают

во-во

Господи, ну почему все считают, что за городом надо жить непременно в обнимку с коровой!! И страдать и не спать и по кинАм не ходить. Кто не жил в современных условиях коттеджных- тому не понять. Я вот очень брезгливая и мне все эти трц и кины нафиг не нужны. И фитнесы с бассейнами, где полгорода выполоскалось. Кароч, Jedem das seine.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы