Все бесплатно))

КареглаЗАЯ Лера,
Создайте отдельную тему, очень интересная информация

Аноним,
Я подробностей не знаю, просто видела рекламу в группе радуги-парка и в сквере литквартала

сегодня была на Антона Валека . беременным выдают купон на 27 литров бутылированной "люкс воды"

irihka2011: сегодня была на Антона Валека . беременным выдают купон на 27 литров бутылированной "люкс воды"

и у кого дети до 10 лет, в день можно получить 3 бутыля -9л

gringo,
И ещё плюсом по одной бутылке каждый четверг

Снова Агуша. В прошлый раз ходил кто-нибудь? Интересно детям дают без взрослых?
2 июля, с 11:00 до 19:00 Академический р-он, Краснолесья 105, между школами

3 июля, с 11:00 до 19:00 Сквер у Дирижабля, между Дирижаблем и Ботаника Молл

4 июля, с 11:00 до 19:00 Зеленая роща, ул. Шейкмана 119

5 июля, с 11:00 до 19:00 Парк Победы, ул. Кировоградская 101

6 июля, с 11:00 до 19:00 Площадь около Цирка, ул. 8 Марта, 43

7 июля, с 11:00 до 19:00 Основинский парк, ул. Сулимова 50

8 июля, с 11:00 до 19:00 Радуга парк, Зоологическая

9 июля, с 11:00 до 19:00 ЦПКиО Маяковского, ул. Мичурина 230

Nnitka: Интересно детям дают без взрослых?

а что дают? я не в теме...

Аноним: что дают

Какую-то продукцию Агуша
Чёт никто не отписался, когда было в прошлый раз

Опрос на сайте Гламур:

Для того, чтобы мы могли делать журнал еще более полезным, нам необходимо знать - почему вы читаете именно Glamour. Какие рубрики вы чаще всего обсуждаете с подружками? Какие обложки вас привлекают?

В благодарность за ваше участие мы подготовили 30 призов. Каждый десятый респондент, заполнивший анкету до конца, получит в подарок набор средств от L'Oréal Paris.*
www.glamour.ru/anketa/

Были сегодня в парке Победы-дают бутылочку йогурта(Агуша),шарик на палочке.Моя счастливая

Люкс вода
Участницей акции может стать любая женщина, беременная или ставшая мамой с 01.01.2006г. Воспользоваться данным предложением можно только один раз. Получить бесплатно 25 бутылок питьевой артезианской «Люкс Воды» емкостью 3л можно в любом фирменной магазине компании при предъявлении необходимых документов*.l-w.ru/aktsii/

василекА: И ещё плюсом по одной бутылке каждый четверг

а по подробнее?

LarisaIM: а по подробнее?

Каждый четверг они дают одну бесплатную бутылку.

LarisaIM: бесплатно

Не бесплатно.
А за копии паспорта и свидетельства о рождении

Smatrex: Каждый четверг они дают одну бесплатную бутылку.

Спасибо за инфу! Сегодня зашла узнать и правда дали 3 л. бесплатно! Попросили паспорт (но в него даже не заглянули) и телефон (на него приходили смс с кодом). Воду дают всем категориям населения у кого есть паспорт.

Аноним: Не бесплатно.
А за копии паспорта и свидетельства о рождении

Читайте внимательно: при предъявлении необходимых документов
*Необходимые документы (оригиналы):
• Удостоверение личности участницы (паспорт)
• Справка по беременности или книжка ведения беременности (в случае, если участница оформляется по беременности)
• Свидетельство о рождении ребенка, если он не вписан в паспорт
потому как: Воспользоваться данным предложением можно только один раз!

LarisaIM,
Т.е.копии сами снимают?
Раньше просили приносить...

С паспорта и свид. о рождении сами когда я оформляла по акции 25 бутылок, сегодня спросили паспорт, но даже его не открывали, а вот если бы его не было с собой, то не дали бы и инфы ни какой я не нашла ни на сайте, ни в киоске ул. Фурманова 106А.

Девочки, сегодня увидела в ленте вк vk.com/kroshkindom_ekb магазин крошкин дом раздает подарки: вожжи, нагрудник и клеенка. Надо всего лишь установить их скидочное приложение и идти получать подарок

мими89: вожжи, нагрудник и клеенка

Сначала прочитала, что типа Кошкин дом, товары для животных Странно, думаю, для кошек вожжи. Оказалось для детей

Аноним: Т.е.копии сами снимают?

сами.Я осенью еще правда получала

Привет. А есть у кого нибудь код на заказ роллов?)

Tania88,
На 350 сейчас дает . Надо?

Я сдала анализы в Инвитро за 1 р.! Хочу поблагодарить того, кто написал о данной акции. И напоминаю, что сделать это можно до 31 июля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы