Все бесплатно))

BUZZY,
я вроде один раз заполняла, а пришло 2 конверта...
знать бы, тоже бы 10 раз заполнила)))

мне тоже ланком пришел
хоть что то ))

куку,
А я вот тоже один раз заполняла, пришел только один конвертик.. хотя с нашшим 98 отделением- не удивляюсь....

Девочки, приветик)
Пришли на Кирова на праздник агуши, а тут нет никого. Может в здании в каком-то?

Scorpionka: Пришли на Кирова на праздник агуши, а тут нет никого. Может в здании в каком-то?

Мне показало на карте пкрекресиок Кирова - Викулова, недалеко Яхт клуб и кафе El Barco

Пришли пробнички от Ланком, хоть убей не помню, когда я на что подписывалась? А я еще недоумеваю - что мне за спам в почту валится, какая-то реклама от Ланком - то туда позовут, то сюда... а оказывается, я сама к ним приходила и чего-то попросила
Ну, крохотные, вот как вложенные в журналы бывают. Рекламный проспект в конверте, как из ящика не стырили - непонятно. Впрочем, там и не видно, что два пакетика еще есть.

куку: я вроде один раз заполняла, а пришло 2 конверта.

ооо, а у нас в подъезде ремонт начали, все ящики ликвидировали, а так бы, глядишь, может тоже еще пара конвертов бы пришла - жадность-то сразу взыгрывает

Кто сголнял уже на собери и забери расскажите где и что дают?
В их группе много сообщений со старыми наборами.
Ехать в мегу ради игрушки которую давали ранее очень неохота..

katenok1988: В меге динозаврик, приходила сегодня, записывалась на вчера

Вот этот?
Если он, то это не динозаврик..
Или другой? Покажите хоть )

katenok1988: Такой, я подумала что это динозаврик

а в кармашке у него еще один динозаврик?
это кенгуру :)

В Гринвиче белый медведь сегодня был
Может у них наборы вразброс выдаются

аноним: на улице

Хоть бы писали на которой)) у цирка феликса раздавали

kin_ka: Может у них наборы вразброс выдаются

у меня трем детям выдали одинаковые - кенгуру. но, видимо, раздают остатки с прошлых "раздач", т.к. кенгуру у нас уже есть )))

В гринвиче был вертооет и медведь.

сегодня виши пробник кинули в почтовый ящик

Первое занятие в рамках марафона похудения EXpress состоится в это воскресенье!

Для вас будет проведена тренировка Latino Fitness Dance от преподавателя Анны Ветлугиной (Fitness by AnnA Vladimirovna ). Танцевальная аэробика в стиле "латина" - это не только яркие эмоции, прекрасное настроение и бодрая энергетика, но еще и отличная кардио-нагрузка, которая благоприятно повлияет на ваше самочувствие в целом!

Ждем вас 2 июля в 11:30 в летней беседке в зеленой зоне ТРЦ "Радуга парк" (рядом с роллердромом). Возьмите с собой яркую и удобную одежду и кроссовки, а так же питьевую воду.
Занятие бесплатное!

А так же по средам с 19 до 20 йога бесплатно в литературном квартале

kin_ka: Может у них наборы вразброс выдаются

детям моим в меге выдали этого кенгуру, после меня мальчик собирал цыпленка пасхального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы