Все бесплатно))

katenok1988,
Ладно будем ждать

Аноним: Мне зубные порошки пришли. Каждый пробник - еле на щётку насыпался, маленькие такие. Дочка шоколадным почистила, я - с шалфеем. Ни чо так))

Вы сами за ними в магазин ходили? Или именно по почте пришли? Мне на е-мейл написали, чтобы сама в магазин с распечаткой заказа шла, думаю, идти или оно того не стОит?

katenok1988: Получила три UV стикера от ля рош в аптеке на ленина 22, показав письмо с телефона от ля рош и предъявив паспорт, где вписаны оба ребенка, но тестить буду только наверное в 20-х числах июня, если погода позволит, а то старший пока в гор лагерь ходит - наотрез отказался чего-то там на себя клеить

Спасибо, получила тоже. Не поняла только практической пользы от них.

katenok1988,
Мне тоже Ланком сегодня пришел, я и не помню, когда его заказывала)))

василекА,
Ой спасибо, навернок уж мест нет...жду код

Lastochka!!!,
Я код пол дня ждала, пришёл пол часа назад. Обе даты и время пока свободные

katenok1988,
Да, я тоже время выбрала, а система не дает. На полчаса позже получилось

Если вдруг у кого-то освободится место в Гринвич на Собери и забери, то готова забрать за шоколадку
Только в Мегу успели, а бабушке очень непросто туда с внуком ехать

katenok1988,
Неее, это я время сдвинула, а не ждала 30 мин

katenok1988,
Так там в любое время можно прийти, мы часто так ходили. Они смотрят чтобы ребёнок был записан и все

василекА, А возраст критичен?мы маленькие
,собрать не сможет сама.

Луняша,
Мы в Гринвиче вообще при них не собрали, они проверили запись и выдали наборы и все . Ни фотоотчета кому выдали , ничего...

Луняша,
У меня сыну 7 и 3 года. Берём домой и дома собираем . В Гринвич ходим

и мне ланком пришел

на лего можно и не заполнять ничего, еще со вчера написано что мест в ЕКБ уже нет , зато в др. городах пож-та -целый список

мне тоже пришло 4 конверта ланком ))) надо было на 10 раз заполнить, эээх)

Вдруг кто то не сможет пойти, буду рада сходить на ваше время.

Тоже Ланком пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы