Все бесплатно))

katenok1988: раньше на мой пункт выдачи всегда была доставка 69!!! Козлы!!! Сейчас 299

хорошо не стала время терять на ее составление
редактор там ужасный

Украшение и 3000 бонусных баллов на карту от Ювелирной сети 585GOLD через Gilmon
ekaterinburg.gilmon.ru/zolotogoldekb_05/

katenok1988,
Что за акция?как получить письмо?

Агуша на пробу.выдавать будут:
29 июня, с 10:00 до 18:00
Верх-Исетский пруд, Ул. Кирово 40/2
30 июня, с 10:00 до 18:00
Плотинка, пр. Ленина 28

Про фотокнигу-при заказе книги доставка вышла 299 руб.А при заказе на сумму выше 350 руб.-у меня вышла доставка бесплатная -я заказала фотокнигу,22 фото 10х15 и 2 фото 20х30,всё вместе с доставкой у меня вышло 352 рубля)

katenok1988: Получила три UV стикера от ля рош

так это только в 2х аптеках екб можно сделать(((

katenok1988: Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, гуглила, в яндексе искала - нет информации

ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/500-shkol-pozhilogo-vozrasta/40011750/ там внизу адреса и телефоны.

halyava-besplatno.ru/page/3127.php

Набор саше от Виши до 31 июля
Нужно указать один из промокодов: olerinskaya, sasha_zharkovaa, krissactress, makeevan, elena864, nikkoko8, mariainthebigcity, robinahoodin, mrjnwalker, bebutterflyru, rusbeautynews, marienovosad, maktubmaktub, roxys_choice, valerydolgova

Scorpionka: rusbeautynews

не работают коды

bebutterflyru по этому заказала все ок

huha: не работают коды

работают, но я и без них с сайта заказывала

получила я книгу от фотопроекта, что то не впечатлило в обще, переплет при первом же развороте начал расклеиваться, так что за 69руб. норм., но не более.

ася31: переплет при первом же развороте начал расклеиваться

Надо ждать акцию от нетпринта. Они отлично делают.

Smatrex: Надо ждать акцию от нетпринта. Они отлично делают

подождем, главное оповестите

katenok1988: в городе что-то типа кружков для пенсионеров (йога, цигун и др. восточные практики)

Вот такое видела, сама не ходила, правда пишут от 15 до 60 лет, но думаю даже если старше, но хочется, то не выгонят)))
lightfit.su/uslugi/gold/

Девочки а получали уже футболки именные для ребенка? 18 марта заказала, все еще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы