Все бесплатно))

по фотокниге-по ссылке перехожу на платный вариант 350 р 8 разворотов 15х10 - а не не 10 разворотов 18х13 - как выйти на акцию?

skazka105,
В поле где 10 на 15 нажать стрелочку и выбрать формат 18 на 13

Девочки, у меня глупый вопрос тем кто уже заказывал эту фотокнигу или подобные: хочу сделать дочины фото в книгу в порядке взросления. Они соблюдают очередность фото или как попало печатают?))))

Bett,
Доброе утро. Как сами соберете книгу, так и будет напечатано. Там полный самостоятельный монтаж по страницам. Печатала Премиум - отчетный год 2016, наши достижения. Отлично получилось. Сейчас собрала книжку - Первый год жизни и загрузила фотки на Второй год жизни!

Bett,
вы полностью сами вставляете фото как вам хочется, только что оформила заказ.

У меня почему-то во всех вариантах доставки фотокниги ее стоимость получается 299 рублей. Девочки, подскажите, как у вас получилось 69 рублей за доставку?

ntasha81,
Вы почтой или до пункта выдачи оформляете?

Anastasia_,
они предлагают либо курьером, либо на пункт выдачи. Почту не вижу :(

ntasha81,
а вы лайт фотокнигу выбирали? Стоимость обнуляется в конце, где код вводишь

NosA,
Да, лайт, стоимость обнулилась, но за доставку они в любом случае выставляют 299 рублей, хоть курьером, хоть в пункт выдачи, хоть постамат. Почты в вариантах доставки нет. Как у вас получилось 69 рублей?

ntasha81,
может подняли цену из-за ажиотажа?

NosA,
Видимо, да. Или я что-то не так делаю.

ntasha81: Как у вас получилось 69 рублей?

Блин, так и не успела заказать за 69
За 300 не буду

Написала им в форму обратной связи, я про Фотопроект. Жду что ответят), неужели акция кончилась? Написано же на Пробнике до 18 июня.

Я в итоге заказала за 299 рублей с доставкой в постамат недалеко от дома, намучилась с составлением фотокниги, да и 300 рублей тоже невысокая цена.

ntasha81: Как у вас получилось 69 рублей?

эм, раньше на мой пункт выдачи всегда была доставка 69!!! Козлы!!! Сейчас 299

12 июня 15 музеев Екатеринбурга и области объявили день открытых дверей-подробней на е1

КареглаЗАЯ Лера: 15 музеев Екатеринбурга

не могу найти новость

hirabambyna: не могу найти новость

08 Июнь 2017, 17:24

Впервые в День России уральцев бесплатно пустят в 15 музеев Екатеринбурга и области

День открытых дверей устраивает Свердловский областной краеведческий музей.

В Музее природы тоже будет день открытых дверей.
В День России, 12 июня, уральцы смогут бесплатно сходить в музеи. День открытых дверей в честь праздника проводит Свердловский областной краеведческий музей.

– Раньше в День России мы просто приглашали людей, мероприятия устраивали, а в этот раз впервые решили провести день открытых дверей, – пояснила руководитель отдела по связям с общественностью Татьяна Мосунова. – Мы ожидаем, что наибольшей популярностью будет пользоваться Музей природы. Потому что там можно получить кучу впечатлений даже без всяких пояснений экскурсовода. Там можно увидеть кусочки природы в натуральную величину. На этой экспозиции выросли уже несколько поколений, но она по-прежнему вызывает восторг у всех посетителей, особенно у детей.

Посетителей бесплатно пустят на 15 площадок в Екатеринбурге и других городах области. В частности, екатеринбуржцев зовут в Дом Поклевских-Козелл, в Музей истории и археологии Урала, Музей природы Урала, Художественный музей Эрнста Неизвестного, Музей радио им. А. С. Попова, Музейный клуб "Дом Агафуровых" и Музей истории плодового садоводства Среднего Урала.

Также свободный вход будет в музеях Берёзовского, Алапаевска, Асбеста, Полевского, Сысерти, Туринска и Пышмы. В этот день музеи будут работать с 11 до 17 часов, а экскурсии можно заказать платно по обычным ценам.

Напомним, на Плотинке 12 июня споёт тысячный хор. Концерт начнётся в 12:00. Музыканты исполнят песни о Екатеринбурге и о России, композиции Юрия Антонова, группы "Любэ", Олега Газманова и других авторов.

я получила книги сегодня,очень довольна)
жалею что мало сделала-4шт

Вареньевна83,
Доставка 299 была?

Аноним,
нет,я по 69 успела.

Я заказала фотокнигу по коду бесплатно и с предыдущего раза в корзине болтались 20 фото с кодом на бесплатную печать.(20FOTOPREM) В итоге - заказала фотографий на 360 руб,чтоб доставка была бесплатной,сработали оба кода одновременно в одном заказе.

Да, на фотопроекте заказы стоимостью до 350 р доставляются платно - 299 руб. В итоге я заказала книгу и календарь домиком (подарим бабушке), за все 380 руб и доставка бесплатная в постамат в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы