Все бесплатно))

ДД девочки, кто-нибудь знает уже можно где-нибудь записаться на проверку родинок? вроде каждый год акция проходит.

тамань,
Да вы чтооо тоже постаю послушаю ))

Девочки, а в Неомеде кто-нибудь был по акции ВИШИ? Нормально смотрят или для галочки? И отношение адекватное или "вы по акции"?

От ЗЯ опять рассылка с получением миниатюры флауэрбомб. Но там, вроде, смотрят, на какую именно почту пришло письмо

BUZZY: От ЗЯ опять рассылка

мне ничего от них на почту не приходит

тамань: на проверку родинок

вроде в том году попозже было,надо посмотерть по этой теме или когда день борьбы с меланомами

я вот нашла, но запись не активна...может рано пока конечно. Будем ждать)
melanomaday.ru/

тамань: кто-нибудь знает уже можно где-нибудь записаться на проверку родинок? субботник против рака каждый месяц проходит. Кажется последняя суббота месяца. Сходите. Там проверяют.

BUZZY: От ЗЯ опять рассылка с получением миниатюры флауэрбомб. Но там, вроде, смотрят, на какую именно почту пришло письмо

А можно скрин у вас получить. В личку. Если можно.

BUZZY: BUZZY189189
сегодня в 08:47
Екатеринбург
хочу стать мамой
От ЗЯ опять рассылка с получением миниатюры флауэрбомб. Но там, вроде, смотрят, на какую именно почту пришло письмо

Если можно и мне скрин, пожалуйста

На парфюм от ЗЯ не смотрели письмо, по скрину дали.

BUZZY: От ЗЯ опять рассылка с получением миниатюры флауэрбомб. Но там, вроде, смотрят, на какую именно почту пришло письмо

Не смотрят. Я пришла, отдала распечатанное письмо и мне дали образец. Это в Гермесе

BUZZY,
это ьуал.вода? а то мне подруга принесла какуюто-говорит в зя дали по купону-но мне она так не понравилась, что я даже спрашивать и брать ее не стала-но вроде название похоже было

Я: в Неомеде кто-нибудь был по акции ВИШИ?

Я была на консультации у трихолога. Первый раз, сравнить не с чем. Мне понравилось. Отношение врача хорошее. У меня проблемы с выпадением волос. Всё расспросила. Посмотрела на аппарате кожу головы и волосы по всей длине (с подсветкой или ультрафиолетом, я не поняла, на экране волосы светились). Дали 4 образца Шампуня Виши и 1 образец масла для волос. Врач расписал какие необходимо сдать анализы, если я хочу решать проблему с волосами, витамины и т.д.. Под вопросом два диагноза. Я довольна. Сама за деньги не собралась бы еще долго. Сейчас надо сдать анализы и идти на повторную консультацию.
То есть в данном центре нет развода на деньги, кредиты и т.д. - обычный мед центр. Данная акция организована компанией Виши.

Fixa,
yayaki,
С "Пробника" письмо

АнонимКа,
А что за акция ВИШИ, подскажите, она еще действует?

Вот выкладывали:

Lyusechek: С 10 ПО 16 АПРЕЛЯ
Пройдите профессиональную диагностику волос и кожи головы
Получите бесплатную консультацию специалиста-трихолога
Получить более подробную информацию об условиях, местах и сроках проведения акции можно на сайте или по телефону Горячей Линии Vichy*: 8-800-200-40-05

• Ежедневно с 9.00 до 21.00, на территории России звонок бесплатный
    ЕКАТЕРИНБУРГ
    Центр эстетической медицины «Неомед», ул. Малышева, д. 51
    Уральский научно-исследовательский институт дермато-венерологии и иммунопатологии, ул. Щербакова, д. 8
    Записаться на прием

Можно ли сейчас записаться, не знаю. Но на Щербакова сразу записи не было, только на Малышева была активна запись.

AfAnna,
Это вам ответ был)))))

Аноним,
сегодня 14 апреля )

В магазине Перекресток на Степана Разина,107 при любой покупке выдают карту магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы