Все бесплатно))

Джесса,
Простите, а узи давно делали?

Lyusechek: Это было: "Поучаствуйте в исследовании и получите подарок!",

я в том году еще заказала. мож придет

Maro автор темы: я в том году еще заказала. мож придет

точно! у нас же тут годовщина обманутых дольщиков неполучивших консЭрвы и книгу с рецептами от Бондюэль ))) я, ксттаи, перестала покупать их горошек и кукурузу - осознанный игнор!!

Maro автор темы: я в том году еще заказала.

Прошлогодняя не пришла... Там ведь, к посту книжица с рецептами была. В этом году другая Кухни стран мира

BUZZY: я, ксттаи, перестала покупать их горошек и кукурузу

А зря У них бонусная программа, как у Простоквашино. Промокоды на сайте регистрировать за псевдо-призы (может и ошибаюсь на счет призов, ничего не регистрировала)

BUZZY: перестала покупать их горошек

Lyusechek: А зря

А я сдуру взяла, гадость в густой жиже.

кубическаямать,
круто! я так ее жду

записалась сегодня на виши в 16.00-16,30. пойти не получается. может кому нибудь нужна запись?

Миланья,
спасибо большое за ссылку, получила вчера пару контактных линз в "Просто оптике" в Аиде, а в оптике на Учителей, 4 сказали, что их салон у них в акции не участвует, хотя в списке есть.

А письма от Нивеа все получили? Выкладывали тут ссылку давно, где-то в районе НГ. Конкурс Новогодняя открытка. Вчера письмо пришло, что после 17-го будет отправлен 1 из продуктов Нивеа по почте.

Аноним,
с нашей дурацкой почтой 620137 я вообще ничего не получаю в почтовый ящик

Письмо пришло по электронке, не по почте, сейчас скрин выложу, ищите в спаме у себя, кто участвовал тогда - открытку делал у них на сайте.

skobelina,
Вообще НИЧЕГО на этой почте не было получено

BUZZY: книгу с рецептами от Бондюэль ))

а мне сегодня пришла не помню уже,когда заказывала)))

Девочки, подскажите,пожалуйста,скриншот страницы с заполненной анкетой в январе в медиа маркте есть у кого-нибудь? У меня потерялись баллы,а они не верят,говорят,предоставьте скриншот.

skobelina,
Странно, я у них получила. Правда они пытались мне бауш энд ломб предложить, но бауш я ношу постоянно, сказала что пришла попробовать именно Акувью. Выдали)
Спасибо Миланье за наводку

allmalina,
skobelina,
и у меня так

Мне очень нравится эта тема)))
Кофе якобс получала.
Получала меррисы - попробовала халявные, потом не жалко было купить большую пачку.
А вчера пришло извещение - думала книга рецептов, оказались памперсы трусики. Вот в упор не помню, чтобы заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы