Все бесплатно))

AliseMe: В магазине Перекресток на Степана Разина,107 при любой покупке выдают карту магазина

как владелец карты много лет=хочу отметить что карта накопительная))) при покупке по желтым ценникам и акциям-бонусы на карту не копятся- в целом получается не очень выгодно- за год примерно активного пользования картой(то есть покупок)бонусов у нас накапливается тысяча рублей примерно..тратим их перед новым годом на закупку продуктов к столу и обнуляем счет бонусов)

Девочки,кому-нибудь приходила смс от top delivery? Четыре дня назад пришла смс,о том что мой заказ отправлен. А сегодня еще одна ,что заказ в Екатеринбурге. Затем позвонила оператор,сказала завтра с10-18 курьер доставит. Я спросила что там,сказала одна позиция)) Заинтриговали ))

Аноним,
Мне ничего не было.Напишите завтра

Nnitka: Мне ничего не было.Напишите завтра

Хорошо)

Аноним: Девочки,кому-нибудь приходила смс от top delivery? Четыре дня назад пришла смс,о том что мой заказ отправлен. А сегодня еще одна ,что заказ в Екатеринбурге. Затем позвонила оператор,сказала завтра с10-18 курьер доставит. Я спросила что там,сказала одна позиция)) Заинтриговали )) тоже завтра жду курьера, ещё оператор сказала приготовить паспорт и распечатку платежки (знать бы ещё за что, оператор как то быстро оттораторила и трубку положила)- я думала это что то с Али пришло

MamAfrica,
Хм.. Мне про паспорт, сказали предъявить, так как посылка именная,а про оплату сказала что все оплачено,причем два раза за разговор об этом упомянула. Ну ждемс) Вк в группе смотрю,многим нивею привозят,дезодорант,крем... Вы учавствовалив этой акции?

Аноним: учавствовалив этой акции?

Не помню вроде в клуб нивея вступала, могу точно сказать , что это не печенье от Флёр альпин

Anastasia_,
Ой какая прелесть! Жаль мы в отпуске...

MamAfrica: сегодня

Аноним,
это точно Нивея,оператор сказала

Аноним: нибудь приходила смс от top delivery? Четыре дня назад пришла смс,о том что мой заказ отправлен. А сегодня еще одна ,что заказ в Екатеринбурге. Затем позвонила оператор,сказала завтра с10-18 курьер доставит. Я спросила что

Я тоже жду) сегодня позвонил оператор) даже и не знаю что). Тоже отпишусь завтра)

вот и блин,оператор видимо соврала,мне привезли печенье и чай для тестирования

Так Нивею обычной почтой к нам отправляют, я выкладывала скрин письма. По ссылке из письма вводила почтовый адрес с индексом, отправка после 17-го апреля.

в прошлый раз топ диливери нивею привез-шампунь и бальзам.
в этот раз жду)))

Аааа...Мне сейчас еще раз курьер приехал, нивею привез,дезодорант .

Только что привез курьер Нивею,крем для рук,а у меня шампунь и дезодорант кончились,из этого что-то ждала
Класс,приятно

Аноним,
Давайте меняться))

А я проспала доставку топ деливери)))
Буду завтра ждать))

undefined

Аноним: Я у Кита, а вы?

Блин)Я в Пионерском)

Тестирование масла для тела от the body shop
Образец получать в магазине по паспорту.

undefined

Anastasia_: Собери и забери цыпленка от Лего

Код шлют, но в Екб мест уже нет.

Может кому нужен, могу отдать вместе с чеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы