Все бесплатно))

Екатеринбурженки могут бесплатно провериться у маммологов

Печальная статистика говорит о том, что заболеваемость раком молочной железы неуклонно растет. Причиной тому становится и нежелание женщин переступать порог поликлиник.

«Городской центр медицинской профилактики» решил сделать общение с врачом таким же простым, как поход в магазин. 8 апреля с 11.00 до 15.00 в ТРЦ «Алатырь» (ул. Малышева, 5) на первом этаже горожанок ждут специалисты-маммологи.

Там же пройдёт мастер-класс по созданию нежной веточки цветущей сакуры и мастер-класс по стилю. Посетительницы смогут сделать снимки на память в специальной фотозоне, зарядиться хорошим настроением, пообщаться.

Событие пройдёт при участии региональной общественной организации помощи онкологическим больным Свердловской области «Вместе ради жизни».

Сегодня в гринвиче в бургер кинге мне выдали бесплатный шейк, правда на лице девушки было очень сильное недовольство. Скриншот показать попросили.

С 1 по 30 апреля в магазине Л’Этуаль на 1 этаже ТРЦ "Карнавал" действует АКЦИЯ! При покупке одного товара категории «уход» второй выдается в подарок!

sweetN: на бесплатный осмотр флеболога

это развод на деньги, почитайте отзывы про эту контору

NosA,
ого...спасибо большое что предупредили! а то я уж обрадовалась - как раз с ногами проблемы начались(((значит удалю сейчас

sweetN,
не за что)) я тоже на них нарвалась раз, еле отмахалась потом - названивали долго: ах, вы же оставили заявку, ах, почему вы отказались...

Мне сегодня книга рецептов от бондюэль пришла. Ну как книга, скорее блокнот...В почтовый ящик кинули. Спасибо за наводку!

Сходила я вчера на консультацию флеболога ГолобалМед на Белинского, 86. Развод на деньги. Принимает и консультирует консультант без медицинского образования, мои хронические диагнозы написал не правильно))))))), лекарства, которые принимаю тоже. УЗИ не делают, я то узи хотела бесплатно сделать. На каких то аппаратах кровоток проверяют - результат, конечно же плачевный. Предлагают подготовительную программу 1,5-2 месяца из всяких непонятных процедур типа ЛФК, лимфодренаж, прессмассаж и т.д. Затем склерозирование вен, затем реабитацию - тот же ЛФК. Стоит это удовольствие 170000р, но только в день посещения и в кредит 105000р. Консультант сам дожать сделку не может приглашает Руководителя отдела (какого, не понятно). Она пытается применить техники агрессивных продаж. На бабушек действует видимо, потому что очень много бабушек заходило в зал ЛФК, с уже оплаченным сертификатом. Флеболог у них - девушка лет 25, ноги смотрит в темноте по 5 сек каждую.
Предупредите своих родителей, туда ни ногой.

кубическаямать: Мне сегодня книга рецептов от бондюэль пришла.

Да. Тоже сегодня в почт.ящик забросили. Конверт был немного уставший. :) Книга размером 12*12 см.
Это было: "Поучаствуйте в исследовании и получите подарок!", в январе. По письмам посмотрела.

N.Vasilievna: Для этого я прошу вас выслать в лк свои адреса эл.почт, а я Вам пришлю приглашение для регистрации.

А вам это зачем? Просто интересно
Да и выкладывали ссылку на эту акцию уже раньше кстати. Так вы же и выставляли ведь?

kotikc: А вам это зачем? Просто интересно

Так написано же:

N.Vasilievna: Одним из условий является приглашение друзей, за это начисляются баллы, которые можно обменивать на сертификаты в магазины.

Девушка реферальную ссылку давать будет и за это получит баллы, на которые себе серты и подарки заказывать будет.

Такая-сякая: Vasilievna:Одним из условий является приглашение друзей, за это начисляются баллы, которые можно обменивать на сертификаты в магазины.

Девушка реферальную ссылку давать будет и за это получит баллы, на которые себе серты и подарки заказывать будет.

Так она раньше сама же и давала обычную ссылку на эту акцию, вот и недоумеваю, зачем теперь электронки ей А так мне не жалко было бы конечно и ей хорошо и другим)

N.Vasilievna: нет, я не выставляла ранее

Хм, интересно, а кто тогда под вашим ником?

N.Vasilievna: В подарок за регистрацию дарят книгу или принтбук от Нетпринта. Но! Пароль на почту не могу дождаться со вчерашнего дня, тормоз какой-то )) www.unilever25.ru/ Модератор, такую ссылку можно? А то боюсь, забаните снова на три недели)) На Мотив код не приходит. Принтбук Премиум в мягкой персональной обложке (минибук) 8 разворотов (16 страниц), остальные страницы оплачиваются отдельно. Срок действия сертификата до 01.09.2017г

N.Vasilievna,
Надо же какая у вас амнезия интересная. Надо модератора попросить, чтобы обратил на вас внимание.

N.Vasilievna,
Да не, ничего плохого, я ж написала, мне не жалко было б например лишних баллов никому, просто помню была ссылка на акцию эту уже, нашла, а там вы же, странно думаю как

N.Vasilievna,
На то и секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы