Все бесплатно))

Аноним,
В январе браслетик тонюсенький со стрзиками давали

Бесплатный знак ШИПЫ

Smatrex,

N.Vasilievna,
из городов выбрала екатеринбург и пишет в вашем городе акция недоступна

N.Vasilievna,
В Екатеринбурге акция недоступна

С 10 ПО 16 АПРЕЛЯ
Пройдите профессиональную диагностику волос и кожи головы
Получите бесплатную консультацию специалиста-трихолога
Получить более подробную информацию об условиях, местах и сроках проведения акции можно на сайте или по телефону Горячей Линии Vichy*: 8-800-200-40-05

• Ежедневно с 9.00 до 21.00, на территории России звонок бесплатный
    ЕКАТЕРИНБУРГ
    Центр эстетической медицины «Неомед», ул. Малышева, д. 51
    Уральский научно-исследовательский институт дермато-венерологии и иммунопатологии, ул. Щербакова, д. 8
    Записаться на прием

Lyusechek: Уральский научно-исследовательский институт дермато-венерологии и иммунопатологии, ул. Щербакова, д. 8

у меня не выходит???

Lyusechek,
Выдаёт только клинику

Lyusechek: Неомед», ул. Малышева, д. 51

Щербакова нет в списке :(
Похоже на очередной Дешели, хоть и Виши

Anastasia_,
Да, почему-то при записи стоит только: ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ НЕОМЕД Ул. Малышева, 51 (офис 521, БЦ Высоцкий)
Хотя в письме (см.фото-скрин)
Удалить?

Lyusechek: Удалить?

Кто ж знает, может там и правда все бесплатно
Другой вопрос, что Щербакова я доверяю, а непонятной конторе, о которой никогда не слышала - не особо... Помните, тут писали про бесплатную диагностику вен и проч - делают бесплатно, но нужно быть готовым к тому, что станут активно навяливать свои лечения и прочее.
Может, есть кто морально устойчивый, сходит - расскажет
Или работает /живёт рядом с Высоцким

Anastasia_: Может, есть кто морально устойчивый, сходит - расскажет

Уже все места заняты

Хотела сходить, девочки кто сходит - отпишитесь пожалуйста

На диагностику днем хотела записаться,но мест не было СВОБОдных.
В эту клинику ходила по акции от ля рош в поошлом году.вроде эьа же клиника,тоже в высоцком.

Anastasia_: Или работает /живёт рядом с Высоцким

работаю рядом на Малышева 53, записалась на 13.04, в почту пришло письмо что необходимо взять паспорт и мед.полис. как схожу отпишусь.

мама трех зайчат: в почту пришло письмо что необходимо взять паспорт и мед.полис. как схожу отпишусь.

Вы там крепитесь, главное! Только халява, только хардкор

lapylja87: N.Vasilievna,
из городов выбрала екатеринбург и пишет в вашем городе акция недоступна

а я заполнила как то, адрес в ручную писала,не было где выбрать город автоматически. заполнила анкету и в ВК прислали вот это: спасибо за участие в акции "Стань титестером Tess"! Отправка чая на дегустацию будет осуществляться с 15 апреля.
Подпишитесь на нашу группу, у нас много всего интересного!

тамань,
вы про что? я про акцию с линзами)

Anastasia_: Вы там крепитесь, главное!

ТаняТаняТаня: Вы только договор не подписывайте

Девочки,еще раз повторюсь.Ходила в эту клинику на консультацию к косметологу по акции ЛЯ рош. Это не дешали, эта акция от Виши. Услуги свои могут предложить, но ничего не навязывают.

Nnitka: Девочки,еще раз повторюсь.Ходила в эту клинику на консультацию к косметологу по акции ЛЯ рош. Это не дешали, эта акция от Виши. Услуги свои могут предложить, но ничего не навязывают.

Хорошо, если так :) А то наоткрывают в ТЦ "клиник", фиг поймёшь, настоящая - ненастоящая

Скажите, никто мэйбеллин не получал? Давненько ж заявку отправляли уже.

lapylja87: вы про что? я про акцию с линзами)

N.Vasilievna: Я выставляла пост про бесплатную проверку зрения и линзы в подарок. В этой акции Екб не участвует, поэтому пост удалила. А на чай зарегистрировала всю семью))

простите девочки- ошиблась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы