Все бесплатно))

Аноним,
Дык создайте отдельную тему типа Как я воспользовался халявой.Или стоит или нет пользоватся.
А то тема вообще далеко ушла от своей идеи.За последние страниц 10 вообще толкового ничего нет,одно обсуждение.Зато можно перепись бургеркингов сделать и теток что в них питаются.

Аноним,
Аноним-критиканша, не, ну так выкладыавйте полезные ссылки про халяву ) вот и поднимется тема за счёт Вашей полезной инфы!

BUZZY,
т.е. вы спецом всякую ерунду пишите, чтобы тему поднять ?

Аноним: т.е. вы спецом всякую ерунду пишите, чтобы тему поднять ?

вы - это кто? я и другие юзеры? я не пишу, хотя, если бы получила где-то халяву или наоборот бы не получила, то тоже бы отписалась тут в теме. на то это и форум. да, размусоливание на 10 страниц меня тоже немного раздражает, Но я тут дерьмо на вентилятор не бросаю - потому что рада всякой халявной фигне и благодарю тех, кто о ней сообщает

Аноним: Что ж вы так нервничаете тетенька ?

я в отличие от Вас вообще не нервничаю, тему не хаю - ну есть и есть, ну хочется девчонкам поделиться всеми подробностями - ну и пусть. я потерплю, дождусь новостей про халяву, воспользуюсь. но вбросы в Вашем стиле не буду делать. не нравится - дак не ходите в тему да и всё - ну зачем себя насиловать?

Аноним: Дык создайте отдельную тему типа Как я воспользовался халявой.Или стоит или нет пользоватся.
А то тема вообще далеко ушла от своей идеи.За последние страниц 10 вообще толкового ничего нет,одно обсуждение.Зато можно перепись бургеркингов сделать и теток что в них питаются.

Аноним: 15 страниц обсуждения еды. Может хватит уже засорять тему, читать надоело кому что выдали,а кому не досталось! есть ссылка на коктейли и пользуйтесь на здоровье! Нафига каждый шаг описывать?

Позлю анонимов едой
Кто-то вчера писал про бесплатный пирожок из Макдака, что дают только в Ките, мужу дали на Малышева - Восточной

Аноним,
ага, прямо отравились и разжирели
С желудком проблем не имеем, с весом тоже, завидуйте дальше

Я про детскую еду))) кто подавал заявки на тестирование детского печенья от Fleur Alpine, проверяйте почту, на сайте так же есть списки участников.

в парк хаусе, тоже дают пирожок в подарок в макдональдсе

сегодня в Бургер кинге на Родонитовой 2 коктейля без проблем мне и сыну ))на фото 2 телефонов))

ссылки ссылкам рознь, ссылки на купонаторы, пробник.ру и т.д. удаляем. рассказывайте на словах, это нетрудно.

Аноним: , зачем удалили

Аноним: так можно

да, в таких ссылках ничего особенного, а рекламщиков деливери-клаб и "купонных" сайтов модераторы уже замаялись ловить в форуме, их всё больше, и в итоге страдают и обычные пользователи.

Аноним,
А какое украшение?

блин(( вот я честно не работник девелири клаба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы