Все бесплатно))

И еще на эту же тему,можно заказать бесплатный образец www.depend.ru/products/get-samples

Все о том же,образец изделия Seni www.seni.ru/ru_RU/form/zakaz-biesplatn-h-obraztsov

В общем бургер Кинг не ожидал такого наплыва любителей халявы​. Теперь чё только уже не придумывают, чтобы отказать. Нефиг было тогда акцию целый месяц проводить. Сделали бы на неделю и все.

Maamochkaa,
Спасибо!

Argentina2000,
я б в жалобную книгу написала, реально не написано что только распечатку нужно предьяалять, капец.

Сегодня в честь др макдональдса пирож с вишней в подарок идет.
Только в ките

В Бургере на Малышева получили коктейль без проблем.

Maamochkaa,
Хотела заказать по вашей ссылке, а там требуют родовой сертификат. Сейчас на 6 месяце беременности и дают же сертификат только перед родами (так гинеколог мне сказал). получается уже никак нельзя приобрести продукцию?

Бургер в Алатыре решил кардинально проблему с шейками - аппарат моется у них типа, ну ладно, посмотрели кино, погуляли - а он все ещё моется))) до вечера сказали мойка, ни мороженого ни шейков...

Innel2508: Сейчас на 6 месяце беременности и дают же сертификат только перед родами в 30 недель, как в декрет пойдёте, так и дадут родовой сертификат. А вообще в пробнике или космобренд читала, что по обменной карте выдают

ТаняТаняТаня,
О как ! Досрочно закончили .

Вчера в 18 спокойно выдали коктейль на карла либкнехта, правда я блючизбургер покупала

Гипоталамус: О как ! Досрочно закончили .

Тоже сегодня не давали, позвали с мужем менеджера, она выдала сразу 2 штуки.Поэтому требуйте!!

Аноним,
Я в прошлую субботу получала шейк напротив Птичьего рынка, без проблем дали на кассе...правда 1, хотя были вдвоем с ребенком. Но я не спрашивала ...че дали, то и взяла. Ничего не покупали больше.

Сегодня в Пассаже тоже без проблем получили. Были втроём, дали на каждого. Скриншот посмотрели.

На Космонавтов у Мегамарта не дали коктейль, сказали не работает программа, даже показали..

+Отдыхающая+: На Космонавтов у Мегамарта не дали коктейль, сказали не работает программа, даже показали..

А нам менеджер подошел и выдал.

15 страниц обсуждения еды. Может хватит уже засорять тему, читать надоело кому что выдали,а кому не досталось! есть ссылка на коктейли и пользуйтесь на здоровье! Нафига каждый шаг описывать?

Аноним: 15 страниц обсуждения еды. Может хватит уже засорять тему, читать надоело кому что выдали,а кому не досталось! есть ссылка на коктейли и пользуйтесь на здоровье! Нафига каждый шаг описывать?

++++ 100000000

Аноним,
хорошо хоть памперсы не обсуждают А то вдруг некачественные выдают

Аноним: хорошо хоть памперсы не обсуждают А то вдруг некачественные выдают

..или прокладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы