Все бесплатно))

Argentina2000,
Мне везет : и в радуге и ЖБИ без вопросов выдали. Правда мы еще и покупаем .

Argentina2000: в Бургере хотел отказать по скриншоту дать милкшейк

где такой продавец попался?

Аноним,

Аноним: По всей сети? Кто-нить ещё брал? До какого числа акция

Я брала. Пачка 300 гр. Пельмешки маленькие сами)

Вчера в Тюмени выдали с квадратными глазами в Бергер кинг коктейль, даже позвали старшую посмотреть на обнулившийся чек. Показала скан - выдали. Видимо я первая была, кто этот код назвал .

\~USSR\~,
Точно

Гипоталамус,

кто нибудь получила милкшейк на Бебеля в бурберкинге, напро ив птичьего рынка???

Аноним,
спасибо.пошла копейку найду

аноним,
вот сходила и я на бебеля,ща милкшейком, тоже была с ребенком,но нам по пути в гости было, в общем та же таджичка давай обьяснять,что не может дать коктель, что мне нужно через их сайт зарегестрироваться, и что у них камеры везде, ну в общем бред какой то, попрлсила старшего пригласить, сразу старший отбил без проблем, даже копейку не взяли, правда плпросил менеждер,удалить фото с промокодом)при нем)))

Аноним,
Наивный какой, скачайте еще раз

Argentina2000,
сегодня первый раз хотели взять милкшейк. Не дали, позвали старшего - он тоже не дал, сказал надо распечатку и без разницы, что написано назвать код. Картинка в телефоне была. Дело было в Радуге.

Подарок от Бюбхен для будущих мам probnick.ru/podarok-ot-byubxen-dlya-budushhix-mam-do-1-maya-2017-

Бесплатные образцы подгузников для взрослых Тена,может кому пригодится www.tena.ru/besplatnye-obrazcy/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы