Все бесплатно))

Чай курьер принес

Lelkako: Чай курьер принес

а это где когда можно было заказать? я видать что то упустила(

Lelkako,
Это когда промо акция была?я в радуге попала на акцию по гринфилду.звонил курьер?или может письмо на почту писали вам?
Пы.сы.тоже хочу )))

Lelkako,
я тоже не видела

KaterinaPZ: я в радуге попала на акцию по гринфилду

вот в радуге и была, там заполняли анкету, в пятницу позвонил курьер, но из дома я забрать не смогла, сегодня на работу привезли :)

Аноним,
указано ж на купоне - только на попкорн при покупке детских билетов (до 12 лет) на определенные фильмы с 24.03 по 30.03.

N.Vasilievna: я заранее расстроилась, 60 штук заказала..а до этого как то писали, что качество хорошее. наверно от смены зависит

я 60 штук заказала в фотопроекте - качество хорошее

А в этом месяце Лего для девчонок не будет что ли? Или кто-то записался

я фото первый раз бесплатно сделала 20 шт, вчера получила 20 за 69 руб. качество оба раза отличное.

девочки, не ругайтесь-не совсем бесплатно, но прям не могу не поделится
я уже проверила-жду свой заказ_)) заказ мой ниже

Maro автор темы: девочки, не ругайтесь-не совсем бесплатно, но прям не могу не поделится
я уже проверила-жду свой заказ_)) заказ мой ниже

крутооо, попробовала в приложении, всё срабатывает, ага. Спасибо за инфу!
жалко, что не так много рестиков на выбор, чтобы была оплата картой онлайн в приложении...

Пришло очередное приглашение из ЗЯ на получение пробничка шанелевской сыворотки для лица. Вчера получила - не на кассе, как раньше было, а в самом корнере Шанель. Ну и... пробничек типа тех, как в журналы вклеивают, я-то думала, хоть тюбичек крохотный будет.
Но кому нужно, проверьте почту (еще раз напоминаю, у многих падает в спам)

Maro автор темы: девочки, не ругайтесь-не совсем бесплатно, но прям не могу не поделится

жаль,что в Челябинске

be_happy: жаль,что в Челябинске

в Екб тоже работает

serezhkina,
Ко мне уже едут роллы, в Екатеринбурге код тож действует.

lubasun,
эээ, а где код взять?

lubasun: Ко мне уже едут роллы

и ко мне!))
Maro ,
спасибо за код

А до какого числа акция не знаете?

Аноним,
lubasun,
А в какой доставке заказали?

Дьяволенок: эээ, а где код взять?

Открываете вторую картинку автора темы, где сообщение
И он прямо там написан

Anastasia_,
я там набрала всего, надо оформить заказ и только потом надо будет код ввести?

Maro ,
Только сейчас увидела
Подслушано в роддомах Челябинска
Челябинские роженицы настолько суровы, что заказывают роллы, не выходя из родзала

Дьяволенок: я там набрала всего, надо оформить заказ и только потом надо будет код ввести?

На этой же картинке с кодом все написано, что и как делать
Должна быть оплата картой, иначе код не действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы