Все бесплатно))

N.Vasilievna,
Мне,пожалуйста, ссылку скиньте на опросы.
Спасибо.

N.Vasilievna,
Мне тоже, пожалуйста, можно ссылку)))

N.Vasilievna: Кому надо ссылку-велком в лс

Дети это жизнь: Мне,пожалуйста, ссылку скиньте на опросы.

Маргарита2402: Мне тоже, пожалуйста, можно ссылку)))

Давайте уважать других читающих тему и не загаживать ее "Дайте ссылку", напишите сами автору поста в личку, не обломитесь, если ссылка действительно нужна.

N.Vasilievna: я тоже на двух сайтах отвечаю на интернет-опросы.

фигня эти опросы, если честно. Такие суммы за год переводят примерно.

N.Vasilievna,
подскажите а фото выбирать стандартные или премиум можно? и промокод в конце где то вставляется?

N.Vasilievna,
так там доставка платная -

лимит исчерпан пишет уже

N.Vasilievna,
спасибо

N.Vasilievna: Стандартные. Промокод вставляется во время оформления заказа

А доставка? У меня только платная выходит. 300р минимум(((((

да доставка платная ,у меня 400 выходит

N.Vasilievna,
так и получается доставка 400 руб
если разделить на количество фото то получается 7 руб - за 7 руб штука можно и распечатать в ближайшем фотоцентре

Кто в кино с 24 по 30.03 с дитём в Пассаж?
Поделюсь двумя купонами. ВИЗ.

Получила фотки от фотопроекта, качество ужас по сравнению с нетпринтом и нашим местным foto4u. Цвета на фотографиях серо-зеленые, на некоторых фотках пиксели, хотя снято на профессиональный фотоаппарат и при распечатывании в других местах не было таких косяков. В общем, разочарована. И это ТИПА Премиум...Уж лучше в нетпринте по акции 50 фото бесплатно печатать, там хоть фото яркие и как выглядит на экране, так и распечатывают, без цветового искажения...

Девочки, может есть у кого купоны в планету игрек?

Pepper Potts: Кто в кино с 24 по 30.03 с дитём в Пассаж?
Поделюсь двумя купонами. ВИЗ.

дак они лежат возле касс в свободном доступе

katenok1988,
Вот абсолютно согласна! Даже 69 руб. за 20 шт. жалко. Надеялась, вернее даже была уверена, что будет, как в нетпринте. Там обычно печатаю тоже премиум по акции -50%

Тата88,
а разве такие бывают? если да, то я тоже хочу

Ждун,
Иииии? Я их продаю что ли? Дали в банке, мне они не нужны, а где они в свободном доступе без понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы