Все бесплатно))

olgenka: N.Vasilievna,
как?

присоединяюсь! Как у вас это получилось?

А мне вобще ниче не приходит - ни презики, ниче...

N.Vasilievna,
Но там нет доставки почтой, только курьер или постамат

код не действует уже

Презервативы пришли)))) пока единственная моя халява

N.Vasilievna,
вы не на Екатеринбург значит оформили? Посмотрела, там на Заречный например есть бесплатно

о, угадала)))

ну вот, промокод опять не работает

Девочки, а кому нибудь приходил уже пробник тонального крема мейбелин?

мне обычно все заказанное доходит, но вот презики не дошли. Что характерно- в почтовом отделении нестарые женщины работают. Видимо, у всех свои соблазны)))

Аноним: мне обычно все заказанное доходит, но вот презики не дошли. Что характерно- в почтовом отделении нестарые женщины работают.

А у нас пожилая почтальон. Почти никогда ничего не приходит, даже каталог семян не пришел. А презики пришли Они ей без надобности, видимо :)

знакомая: А у нас пожилая почтальон. Почти никогда ничего не приходит, даже каталог семян не пришел. А презики пришли Они ей без надобности, видимо

ну вот все и встало на свои места

девочки, тут давно ссылку давали на интернет-опросы, спасибо
я заработала 520 руб ))

Мне в принципе приходило всё, но из того, что помню НЕ пришли: семена, кофе, подгузники и забугорная халява ни разу не приходила. Про презики дело не в возрасте почтальона , там вообще непонятно что в конверте, а на кой почтальонше конверты по России вскрывать, они стопудово думают, что там письмо какое-нибудь а-ля сетевой маркетинг.

natamam,
поищите в этой темке, в октябре примерно ))
дохлое это дело ))

natamam: МОЖНО ССЫЛКУ НА ОПРОСЫ

У меня ничего не вышло, отписалась на фиг от них
Можете попробовать, если времени свободного вагон

Anastasia_,
у меня нет вагона свободного времени, я просто не верила, что можно хоть что то заработать таким способом, поэтому решила проверить на собственном опыте и идти до конца )
в общем, я с октября месяца отвечала на эти опросы - вот сегодня получила свой гонорар )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы