Все бесплатно))

Anastasia_,
Спасибо Вам за ответ!! А то вдруг нам тоже надо, а я даже не знаю, что это такое

анонимка: я сегодня получила фотокнигу

анонимка: 350 р доставка, результат мне понравился

я тоже

be_happy,
где получили?

Маслинка,

Маслинка: это в теме про Али)))))))))))

а что за тема? Киньте, пжс, в личку.

Fixa: где получили?

на Гагарина ,20.

Не знаю что придумать: Бесплатный перекидной календарь .

Вы ссылки даете постоянно на свою группу, а в ней все акции скопированы из группы Пробник в ВК . За счет юмамы раскручиваете свою группу? Удобно, однако))))) И бесплатно подписчиков набираете.

www.fotoproekt.ru/pt/fotoproekt/1560/ бесплатная печать 20 фото по всей России
1.зарегистрироваться
2.загрузить 20 фото
3.при оформлении выбрать фото 10*15 премиум
4.ввести промокод 20FOTOPREM
5.выбрать способ доставки почтой России или в пункт выдачи заказа

ураааа и доставка бесплатная, только что сделала!!!

АнонимКа: За счет юмамы раскручиваете свою группу? Удобно, однако))))) И бесплатно подписчиков набираете.

а что за подписчиков вк платят деньги? в чем выгода?

АнонимКа: Вы ссылки даете постоянно на свою группу

АнонимКа: Вы ссылки даете постоянно на свою группу

Что значит "свою"??????

Джесса: ни один не смог удержаться от соблазна, все заказали

я пока держусь

ДомовенокНафаня,
подскажите как вы оформили доставку бесплатно? у меня нет пункта "почта России" , есть только курьер и пункт выдачи постомат. А там я думаю платно же наверное,что выбрать?,

тамань,
Я выбрала курьер- бесплатно. Тоже боялась)))

тамань,
И то и другое бесплатно

Katerin&ka: Я выбрала курьер- бесплатно. Тоже боялась)))

василекА: И то и другое бесплатно

ок попробую дальше)
Спасибо все получилось)))

К нам сегодня Касторама приходила в гости! Спасибо тем, кто поделися информацией

Аноним: в чем выгода?

Набрать много подписчиков и рекламировать товары или услуги за деньги от рекламодателей.

ДомовенокНафаня: Что значит "свою"??????

Девушка открыла группу в ВК, где является администратором и выкладывает сюда на юмаму ссылки акций в своей группе в ВК. При этом все акции скопированы с другой аналогичной группы в ВК Пробник. То есть ничего оригинального, а только копия информации. Девушка просто раскручивает группу. Вижу в этом опасность для данной темы - администрация сайта, насколько я понимаю, против использования юмамы для рекламы и раскруток каких-то групп и ресурсов. Не хочу, чтоб хорошую тему закрывали.

А мне вчера корм привезли, это который в октябре еще заказала и тут все полчили и съели уже
Я даже не поняла сразу, что за корм мне привезут, курьер посмеялся, говорит это интернет

Девочки, я может где пропустила. Была такая акция книга рецептов от бондюэль, кому нибудь она приходила?

Аноним: Была такая акция книга рецептов от бондюэль, кому нибудь она приходила?

Книга не пришла, спамом засыпали.

Аноним: книга рецептов от бондюэль,

Пришла, но с опозданием, там типа рецепты для плста были, но пришла позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы