Все бесплатно))

мама Джедая,
Мне от них даже спама нет. А тут недели 2 назад пришло письмо на почту, спасибо за прохождения теста, напишите свой адрес мы вышлем вам книгу рецептов

девочки,кто 20фото получил уже?курьерская точно бп доставка?

Nata Sha: Книга не пришла, спамом засыпали.

Аналогично

Вареньевна83,
Жду пока пришла смска что доставят 2 числа ....

Аноним: пока пришла смска что доставят 2 числа

А вы курьером или самовывозом заказали ?

Курьером на дом

Я уточнила у них на сайте,все верно-на дом курьером бп привезут .

Девочки вы по 20 фото только заказали ? Я от жадности с 10 ящиков заказала, но у меня реально много фото с разных поездок, вот решила альбом собрать

Тоже смс пришла,что 2 марта принесут. На мужа заказала самовывоз с постомата.

Получила браслет в диве. Так себе браслетик, железяка, скорее для маленьких девочек. Но забесплатно отлично, а так этот браслет в самой диве 55 руб. стоит.

Аноним: Я от жадности с 10 ящиков заказала, но у меня реально много фото с разных поездок, вот решила альбом собрать

Бесплатное фото по качеству не очень, с полосками. А вот за деньги качество у Нетпринт хорошее.

katenok1988: Получила браслет в диве. Так себе браслетик, железяка, скорее для маленьких девочек, кому интересно, могу кинуть фото сюда. Но забесплатно отлично, а так этот браслет в самой диве 55 руб. стоит.

Я такой ужас в Леди коллекшн получила, за участие в опросе, даже показывать стыдно :)
Не железка, а пластмасса с жуткими стразами

Апд: покажу, ладно, до чего доводит любовь к халяве

В общем, это ужас что за браслет в диве , рука от него теперь зудит.

Anastasia_,
Ребенку сама то. Моя 6ти летка б с радостью играла с ним

Lastochka!!!: Ребенку сама то

Сын тоже с ним играет :))) 2 года ему

Пришли фото с фотопроекта, качество оч хорошее, на обороте без рекламы

Anastasia_,
я думала это шкатулка)))

василекА: Пришли фото с фотопроекта, качество оч хорошее, на обороте без рекламы

ГАЛА: я думала это шкатулка)))

сначала мне тоже так показалось

Яжемать,
Вот сюда ещё напишите
www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/741999/index.html

василекА: Пришли фото с фотопроекта, качество оч хорошее, на обороте без рекламы

Тоже получила сегодня. Отсутствие рекламы удивило. Бесплатная доставка порадовала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы