Все бесплатно))

Элениребята: Второй раз корм принесли, для стерильных

Может у кого котята есть? Поменяю Роял для котят на "сухарики" для стерилизованных.

Тритата: Пришло очередное письмо из ЗЯ на получение т.воды FLOWERBOMB от VIKTOR&ROLF.

В Пассаже сказали, что уже нет пробников т.воды (((

обман это или на самом деле? может кто заказывал

Мама Nikki: аведут если нет её, просто через кассу пробивают и обнуляют услуги. А так стоимость коррекции бровей там 630 вроде

Тоже была на коррекции в Карнавал, мне карту не заводили.

я сегодня иду красить , записалась, спрошу Скока стоит коррекция, покраска 370 вроде стоит

Lenka07,
Я получала в прошлый раз, летом, обычная пробирочка, прикрепленная к картонной открыточке

Lyusechek: В Пассаже сказали, что уже нет пробников

Ну нифигасе, вот вчера только пришло. Прошлые разы у них два месяца все это было... Может быть, они с летней акцией спутали? Та же туалетка была ведь.

Lastochka!!!,
Да, оставить свою почту и поставить галку, что вы согласны, чтобы вам приходили оповещения.

Lyusechek: Тритата:Пришло очередное письмо из ЗЯ на получение т.воды FLOWERBOMB от VIKTOR&ROLF.

В Пассаже сказали, что уже нет пробников т.воды (((

на Малышева-Луначарского вчера получила

Аноним, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы на почте фотографии получили?

А на брови сложно записаться на выходные? за сколько примерно запись?

Fixa,
Не, у меня тоже стерилизованая, но котячий ест с удовольствием, я немного иногда даю.

Элениребята: Не, у меня тоже стерилизованая, но котячий ест с удовольствием, я немного иногда даю.

Он очень калорийный, поэтому его, действительно, можно только понемножку давать, и вкуснее он за счет этого

Джесса,
Вы по записи ходили туда? Как мастера зовут? Довольны от процедуры? Сколько времени заняло процедура? И до кого числа акция? Спасибо заране.

а кто нибудь ходил сдавал в Инвитро анализы за рубль?!
и еще вопрос в Летуале красят брови краской или тенями просто?!

Добрый день.

1. Вчера и сегодня сделала брови в карнавале.
  2. Сегодня принес курьер проплан.
    Я и кот довольны.
    Спасибо за ссылки.

Отдыхающая,
Красят брови краской.

Девочки, что то думала думала и записалась на коррекцию бровок в мегу на вс. Будет у меня воскресенье халявы - в 13-00 брови, в 13-30 лего

olgenka,
В меге вс пока~~~~ все свободно, например

Если кто-то не сможет на лего пойти, напишите, пожалуйста!!!

м@мо4к@,
спасибо.

Отдыхающая,
Я сдавала, все супер и реально за 1 руб

Если вдруг кто откажется от Лего и не получается сходить, напишите в личку пожалуйста, сын очень расстроился, что не смогла зарегистрироваться.

Lastochka!!!,
а по времени сколько брови делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы