Все бесплатно))

Журнал уральский дачник пришел с семенами. Несколько шт. Почта 012

Kirisha: меня 027 отделение, ру

У мамы это же отделение, ничего ни разу не пришло! Ничего.
Зато муж ходит туда посылки получать - лепота, народу нет, все быстро. Оч доволен

Anastasia_: Зато муж ходит туда посылки получать

большие посылки видимо боятся забирать, там скорее всего и треки отслеживаются, мелочевку не доказать, я с али сколько женских штучек, бижутерии, платки на шею заказывала, ничего не пришло, только мужское фары для машины, труселя, 1 раз чехол на телефон, а женское не приходит ничего. Видимо в документах где то прописано, что это брошь, например и все она до меня не доходит

девочки давайте жаловаться! Меня тоже уже бесит!
Заказала семена на почту бабушки и маме. Бабушке на уралмаш пришло, а маме нет (620137 отделение).
Сегодня обязательно напишу про наше отделение- 137 на флампе
Ни одного пробника кроме подгузников не пришло за все время!
И с али в последнее время перестали приходить мелкие заказы без треков. В начале января пришло две смски подряд с номерами на получение. пришла получать, а они не нашли. Долго искали, потом мне сказали, что я их получила уже и подсовывают листы с совершенно другими номерами и подпись стоит не моя. Я вообще обалдела от такой наглости! После того как я 10 раз сказала, что это не те номера, они мне сказали, что типа открывайте спор на али, они вернут вам деньги....

Но вот возможно, что воруют на сортировках еще...

olgenka: типа открывайте спор на али, они вернут вам деньги....

137 п/о
ух ты ушлый какие стали.если не секрет кто сказал- большой дяденька? или новенький ?
была там нечистая на руку девица, но ее вроде убрали, с али стали доходить ,

olgenka,
тоже ничего не получала, я здесь читаю и делаю заказ ( нужно мне или не нужно) думаю дойдет или нет и НИЧЕГО не получала, ни впитывающих трусов, ни крема, ни кофе, вообще ничего.....только заказные письма из налоговой))))

Nnitka: большой дяденька? или новенький ?

мне сказала женщина в возрасте, она раньше там заведующей была, насколько я помню
Но при ней (когда она была заведующей) у меня пропали несколько посылок общей стоимостью 5 тыс... Возместили (я тогда до руководства главпочтамта дошла, и в минсвязи обращалась)
Уж не знаю, кто там виноват был

Аноним: Получила в санлайт в Меге бесплатную подвеску за покупку в Ашане (чек более 500 р. должен быть)

Это где-то на чеке должно быть? Была вчера в Ашане в Меге, никакого купона не дали, и на чеке информации нет.

Подскажите чайнику про Костораму- если случилось чудо и мою заявку одобрили, то ко мне приходят представители магазина, что-то спрашивают, вручают сертификат и все? то могут сделать несколько фото интерьера прочитала.
я не должна их звать еще раз и показывать что купила на их сертификат, что изменилось в интерьере и т.п.?

KaterinaPZ: не должна их звать еще раз и показывать что купила на их сертификат, что изменилось в интерьере и т.п

В правилах об этом ничего не было написано

Семена пришли

Аноним,
Она из какого металла?

Детская зубная паста, обещают выслать пробник на тест www.splat.ru/products/junior/junior-6-11/

ТеТя Мох,
Так из Леруа дают помойму купон на 10% скидку

ТеТя Мох:
аааа. че то запуталась я в них

Их всего 2
Касторама даёт сертификат на 3 тыс, тратить как угодно
Леруа даёт скидку на покупку, до какой-то суммы 10%
И те, и те приходят домой, смотрят, спрашивают.
Ко мне не ходили :)

получила пробники в ив роше

Каталоги семян пришли. Я так понимаю, кому-то с семенами приходит, Это другие каталоги/ журналы

olgenka: Сегодня обязательно напишу про наше отделение- 137 на флампе

и у меня глухо, только памперсы пришли и всё...

Киньте пожалуйста ссылку касторамы

У меня к подруге семена пришли на Уралмаш еще нараз прошлой недели, мне на Сортировку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы