Все бесплатно))

olgenka: отделение- 137 102 отделение такое же,если с уведомлением отправление,то получишь,если нет, они себе оставляют.Мне ничего не приходит.

Игуана: получила пробники в ив роше

В центре где-нибудь есть ив роше? на сайте указано - "Алатырь" - на деле давно съехали оттуда, ул.Вайнера, 9а - вчера не нашла, тоже наверное съехали. Или только в Карнавале и в Парк Хаусе?

матрешка: В центре где-нибудь есть ив роше?

Напротив почтамта на Ленина точно есть отдельный магазинчик. В МЕГЕ тоже.

В Меге есть.мне там вчера дали пробнички.

матрешка: В центре где-нибудь есть ив роше? на сайте указано - "Алатырь" - на деле давно съехали оттуда, ул.Вайнера, 9а - вчера не нашла, тоже наверное съехали. Или только в Карнавале и в Парк Хаусе?

парк хаус, да
мне по пути было
специально бы не поперлась, конечно

Только что были в гостях два приятных молодых человека из Касторамы. Все посмотрели, кучу вопросов задали про ремонт. Вручили сертификат. Минут 20 были у нас.
Приятный подарок!

Говорящая с котами: Биоре пришел

Тоже пришёл 135 отделение

Аноним,
Спасибо большое тоже сегодня получила бесплатную подвесочку )))+ (карту накопительную и бонус 1000)

nettle, а у .Вас ремонт или что указывали в анкете, а то у нас комната-без пола обоев-ну счас уже положили фанеру, грунтовка стен-может это + быть в решении нас посетить?))

Maro , фото реальные прикладывала к анкете. ремонт немного в коридоре не доделан-так и писала. я дважды отправляла заявку. первый раз написала мало. фото только одно было. они не пришли) решила второй раз попробовать-теперь все комнаты, кухню сфотографировала, подробно в анкете написала-и вот, меня выбрали)

почему то не приходит смс для заказа фотографий от netprint.ru, за участие в опросе от Агуша. Что не так?

Аноним,
на самом сайте нетпринта? Если да, то на мотив код подтверждения не приходит!

знакомая: А кофе (Якобс) явно она выпила, мне так и не дошел пробник

У меня 42, извещение в ящик пришло, я с паспортом забирала в отделении

Аноним: за участие в опросе от Агуша.

Акция закончена.

Девочки, можно мне тоже ссылку касторамы, пожалуйста, может повезёт)))

мамуля: Девочки, как принять участие в ив Роше?

Полистайте последние страниц пять-семь
А вообще, можете просто заглянуть в магазин и сказать, что вы на бесплатную диагностику кожи

мамуля,
Просто идите в магазин и скажите, что вы на диагностику. Диагностика идёт двух видов - по типу кожи и по морщинкам, пробники на каждую диагностику выдаются разные.

пришел каталог с семенами.бросили в ящик.Семена баклажан,помидор,огурцы,кабачки 2шт

вроде все по 1 ссылке заказывали, а журналы разные пришли и семена тоже кому то непришли

Таватуй, visit.castorama.ru/

N.Vasilievna: Новая призовая викторина

Вы на вопросы отвечали? Где результаты смотреть? В конце ничего не пишут. На замануху на сайт похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы