Все бесплатно))

Smatrex,
В ПХ дали 2.тест провели не очень охотно.т.к клиенты были в зале.про состояние кожи ничего не сказали . просто рекомендовала серию.помазала на руке средства из этой серии

Nnitka,
мне то же самое дали по 2 штучки. И пробников надавали.

Элениребята,
Я уже и свой адрес электроники писала, и мужа и мамы. Никак...

И у нас почта(620098)тоже "замечательно" работает.я заказывала пробник ночного французского крема давным давно,даже забыла про него.Приходит мне вторичное извещение:Срочно получить! Я побежала на почту.там дата стоит ,что бандеролька пришла ещё. 12 декабря,и они уже хотели обратно её отправить.А,что вы разве не получали извещение ???Я говорю нет!ящик я каждый день проверяю,у нас в подъезде стоят камеры,воровства нет!!Значит так хорошо работает почтальон.

linuliy,
620098 это и моя почта.... я тоже в ... одно письмо- ответ из суда мне в ящик несли месяц!!! Я такой шорох подняла тогда!!!!!!!!!!

linuliy: у нас почта(620098)тоже "замечательно" работает

как переехали они со своего родного места, все... очень мало что доходит. Тоже, почти через месяц пришло вторичное извещение (первичного не было). Сказали, что номер телефона нужно писать, они смс рассылают.

У нас (отделение 42) явно почтальон ворует. Когда она была в январе 2 недели на больничном, и газеты родителям регулярно стали приходить, и мне впервые 2 разных пробника пришло - от ЧЖ и от ночного фр. крема. Вышла с больничного - опять пусто, позвонили повозмущаться на почту, что газеты не приходят, так эта почтальон заявила, что наши соседи воруют %) , и вообще она только неделю как вышла с больничного (угу, и всю эту неделю газеты не приходили, а до этого были). Но после этого регулярно стала носить газеты.
А кофе (Якобс) явно она выпила, мне так и не дошел пробник :( Да много чего не дошло

Девочки, так давайте ябедничать! Сколько терпеть можно! Каждая по одной жалобе через горячую линию и вздернут местное начальство, глядишь и порядок наведут.
ГОР ЛИНИЯ ПОЧТЫ 8-800-2005-888

undefined

Бибочка: Девочки, так давайте ябедничать! Сколько терпеть можно! Каждая по одной жалобе через горячую линию и вздернут местное начальство, глядишь и порядок наведут.

Девочки! Это, кстати, очень действенно! А еще пишите на флампе отзывы по работе почты! Я однажды написала на флампе, со мной на следующий же день по электронке связался сотрудник, который жалобы контролирует! Проблема была оперативно решена. Жалоба была первый раз по поводу хамства, второй (писала на сайте Почта России)-по поводу неполученной не по моей вине посылки с Али (т.е. посылка пришла в 620144 отделение, но мне принесли уведомление через месяц). Если не жаловаться, работа почты не изменится!

Аноним: флампе

Точно! Сейчас нарисую и там.

Биоре пришел

Аноним: 620137 вообще ни разу ничего!!!

вот вот и нам

Бибочка: Девочки, так давайте ябедничать! Сколько терпеть можно! Каждая по одной жалобе через горячую линию и вздернут местное начальство, глядишь и порядок наведут.

когда я на такое пожаловалась

знакомая: У нас (отделение 42) явно почтальон ворует.

с меня доказательства попросили, а как докажешь, ну и "воз и ныне там", руководству пофиг, как не приносили извещения, так и скрывают дальше, что что то приходит(с али в основном)

Говорящая с котами: Биоре пришел

А это что такое?

Fixa,
Сыворотка японская для умывания. 20 мл миниатюра в конверте пришла

Хоть где писать можно про почту России - они читают. Подруга как-то в Инстаграме фотку разместила с нашего 146 отделения с километровой очередью и хэштегом #почтароссии
Ей сразу в комментариях представитель почты отписался, куда можно пожаловаться на работу отделения

Lastochka!!!: Я уже и свой адрес электроники писала, и мужа

Я на три разных почты заказала

\~USSR\~: Обменяю СЕМЬ упаковок влажного корма на 1 пачку сухого корма Royal canin или Pro Plan для любых кошек.

Присоединюсь. Есть Роял для котят. Поменяю на Про-План для кастратиков.

Kirisha: с меня доказательства попросили

Думаю, что если им человек 20 из екб позвонит завтра, то зачешутся.

Bett,
у вас какая улица? мне тоже не приходит, на нагорную, а маме на Токарей - всегда! Сказали, что у нас почтальоны разные

\~USSR\~: По времени сколько процедура заняла?

да минута буквально

Бибочка: Думаю, что если им человек 20 из екб позвонит завтра, то зачешутся.

в разных отделениях это происходит, у меня 027 отделение, руководство предпочитает закрыть глаза, чем инициировать проверку. Считаю проверили бы раз, другой, третий, сотрудники в след. раз подумали прежде чем присвоить.

Kirisha: у меня 027 отделение

Там вообще треш! У меня раньше было оно.
Массовые жалобы на екб. Прошерстят все отделения..... Хочется верить...

Мне пришли из икеи вместо разделителя : 2шурупа и металлическая планка!
Типа комод к стене привинчивать!
Жуть))) кому то еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы