Все бесплатно))

василекА: У меня тоже без семян был

это лотерея, кому как повезет что ли?

Я пошла на почту на Мехренцева , получать разделители икеевские.
Как раз и комод в икее купили;)
Выдадут мне по копии паспорта мужа, или не мучаться, как считаете? Прогонят прочь?

N.Vasilievna,
Я и с компа и с планшета пробовала. Подсвечивается красным электроника и все

Весенняя@,
Если вы в одной кВ прописаны то дадут

Девочки, а сколько образцов в Ив Роше дают?
Я сегодня там была. Сказала кожа нормальная и дали только один пробничек. Вроде писали, что 2 или 3 средства дают.

не совсем халява, но бесплатность присутствует: в пиццериях Папа Джонс при онлайн заказе пиццы от 500 р. надо ввести промокод ПОДАРОК - и ещё одна пицца 23 см в подарок. пицца нормальная, для тех, кто любит на нетонком тесте. начинки не жалеют)
акция до 28 февраля

Lastochka!!!: У меня подсвечивается адрес электронки

А вы его написали? Без адреса не принимает заявку.

Aneчкa, у меня просто лежали между страниц каталога.

У меня конвертик скотчиком был заклеен чую пойду сейчас жалобу на сайте накатаю. Заколебали воровки! Ничего не пришло с почты! Только, что само в ящик попало.

Smatrex: Девочки, а сколько образцов в Ив Роше дают?
Я сегодня там была. Сказала кожа нормальная и дали только один пробничек. Вроде писали, что 2 или 3 средства дают.

Мое сообщение было выше с фото. Семь штук сэмплов и один крем в мини-формате 10 мл для всех типов кожи. Наверное, уже все запасы кончаются, поэтому решили поменьше выдавать.

Почта в своём репертуаре все заполняешь, а оно не уходит. Кнопка отправить не активна

Бибочка,
У меня тоже просто каталоги без семян пришли и тоже конверт скотчем заклеен был

Tanyamatanya,
620012 отделение?

Бибочка: Почта в своём репертуаре все заполняешь, а оно не уходит. Кнопка отправить не активна

Вон еще что. Она наверно активируется только когда им благодарность пишешь.
Присоединяюсь к обращению: мне почти ничего не приходит. Виши ни разу не было. 620028

Бибочка, а вы им обычным письмом с отметкой о вручении отправьте.Стоит копейки,а крови им попить можно.

Bett,
Я упорная по тлф жалобу надиктовала и на почту службы поддержки отправила

Аноним: , а вы им обычным письмом с отметкой о вручении отправьте.Ст

Для этого надо притащиться на почту. А это в 25 км от меня))) да и кармы у меня с почтой никогда не совпадают. Всегда на мне все окна перестают работать, конверты заканчиваются, все всегда теряются, даже вон кнопка на сайте не работает на мне

девочки а каталог Сады России назывался?

\~USSR\~: Дайте, пожалуйста, ссылку, если акция ещё не закончилась.

а ничего для этого и не надо. Приходите и говорите, что пришли на тестирование.

Аноним, 620137 вообще ни разу ничего!!!
Аналогично.нет смысла что-то заказывать для их пользования

Bett: 620028

У меня у мамы это отделение. Все образцы заказывала параллельно и мне и маме. Мне приходит примерно 70% того, что заказываю, ей - 0%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы