Все бесплатно))

Кошка в тапках: Кофеек пришёл сегодня

у меня было 2 пакетика, уже допиваю. вот спасибо тому, кто про акцию написал и Якобсу )))

Аноним: слава ответственным и честным почтальонам!!! У меня вот не такой, поэтому не пью и тем более не допиваю)

Аналогично (((

я думала тоже не дождусь кофе. Все-таки вчера забрала на почте. Конверт был вскрытый, но все на месте.

Мне отказали по фамилии посмотреть.

Пришло каменное масло и подгузники меррис 3 шт (их вообще давно давно уже заказывала)

BUZZY,
Джесса,
я в 2016 году делала покупку с этой картой. Может поэтому анкету выслали.
Кстати за ту покупку тоже начислили 1000 бонусов. Я выбрала чехол для фотоапп. за 999. На кассе от пробился по 100р. Ух я запарилась оставшиеся 900 бонусов тратить в итоге лампочек энергосбер. и батареек набрала

undefined

Itali: я в 2016 году делала покупку с этой картой.

Тоже делала, но анкеты не получила!

Кофе пришел . Опять молотый.

Мне сегодня пришел кофе Якобс молотый. Точнее принес почтальон. Дома был сын, ему отдали

С.R.: я не могу найти анкету в личном кабинете медиамаркт вроде не всем предлагается аттракцион невиданной щедрости

vzog: вроде не всем предлагается аттракцион невиданной щедрости

Через 10 мин после заполнения анкеты бонусы начислили (минут 30 назад заполняла).

Itali: в личном кабинете где информация про ваш бонусную карту. справа смотрите, розовыми буквами

AHA_,
Так я тоже заполнила и бонусы пришли, но не у всех в личном кабинете есть предложенпе получить эти бонусы

es.huggies.ru/
Скидка на хаггисы.Только р-р 1и2

Девочки, а бонусы от медиамаркта сколько действительны?
И про кофе спрошу, извещение приходило или сами на почту ходили узнавали?

A-liona,
В коментах в их группе вк написали что пол года действуют эти бонусы

A-liona: Девочки, а бонусы от медиамаркта сколько действительны?

6 месяцев, я звонила в поддержку)

A-liona,
На кофе у меня было извещение в ящике.

василекА,
vzog,
Спасибо большое, тоже звонила, все операторы заняты)))

Сгоняли в медиа март взяли смартфон на эти бонусы за 990 р, приятно

василекА: Сгоняли в медиа март взяли смартфон на эти бонусы за 990 р

Как по качеству? Первоклашке подойдет?

AHA_, мы тоже для первоклашки взяли , и да он для мтс, купим ему симку мтс , а так для этих денег даже очень хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы