Все бесплатно))

Аноним: Скажут интересно?

а они откуда знают?)
Надо прийти на почту , чтобы по ФИО проверили есть ли на вас мультиконверт.

мне пришло извещение с почты - кофе!
завтра схожу за халявой ))

Информация для тех, у кого зарегистрирован личный кабинет в интернет-магазине Media Markt www.mediamarkt.ru/.
В личном кабинете некоторых пользователей активна анкета, заполнив разделы которой можно получить до 1000 бонусов. Бонусами можно оплатить 100% от покупки. Можно и сейчас там зарегистрироваться и оформить онлайн карту. Ответ админа группы ММ:
"Добрый день, первоначально данный опрос доступен не всем, приглашение принять участие в опросе приходит на почту, в течении января опрос будет доступен всем, к сожалению по точной дате сориентировать Вас не могу, пожалуйста, ожидайте."

И до Березовского кофе дошёл)))

mir-kubikov.ru/master-class/
Лего "собери и забери" акцию продлили

sashinamama: Лего "собери и забери" акцию продлили

спасибо!!

sashinamama,
Спасибо

sashinamama,
Спасибо!

sashinamama,
Жаль,что с телефона невозможно заполнить поле номера

А кто уже в лего учавствовал? - чего там для девочек попадается???

sashinamama,
Спасибо

ЖАРптичка,
Я заполнила все хорошо с телефона прошло.

sashinamama,
ээх, уже нет мест(((

А на лего дает кому нибудь зарегистрироваться? Мне нет А где будет и во сколько? А если без регистрации приехать, при наличии свободных мест, можно поучавствовать?

A1ena,
Видимо мест нет, там в разные дни и время.
Я на 13 января только смогла зарегистрироваться на остальные дни выдавал мест нет.

26092010,
Мы участвовали, дали собирать медведей, деталей из 30 наверное. Младшешкольники собрали минут за 5-7и сказали : не интересно. Дошкольнице понравилось, потребовалась помощь при сборке.

василекА, спасибо!

василекА: в интернет-магазине Media Markt

спасибо, что рассказали. Заполнила анкеты, получила бонусы через минуту. Поехала в магазин и взяла 4 пачки бумаги LOMOND А4. Она, кстати, дешево получается в медиа маркте по 249руб.

Itali: спасибо, что рассказали. Заполнила анкеты, получила бонусы через минуту. Поехала в магазин и взяла 4 пачки бумаги LOMOND А4. Она, кстати, дешево получается в медиа маркте по 249руб

а где там анкету искать (в личном кабине), не подскажите?

блин а мне ничего не начисляют((

аноним: где там анкету искать (в личном кабине)

в личном кабинете где информация про ваш бонусную карту. справа смотрите, розовыми буквами

Если кто будет отказываться от мк лего. Пишите в личку. Заберу ваше время за вкусняшку.
Не успели зарегистрироваться ((

Itali: спасибо, что рассказали. Заполнила анкеты, получила бонусы через минуту. Поехала в магазин и взяла 4 пачки бумаги LOMOND А4. Она, кстати, дешево получается в медиа маркте по 249руб.

Itali: в личном кабинете где информация про ваш бонусную карту. справа смотрите, розовыми буквами

везёт!! у меня нет такого ((( щас буду каждый день заглядывать )

Кофеек пришёл сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы