Все бесплатно))

Позвонил курьер сказал посылка из Москвы пришла, спросил есть ли кто дома - приехал через 10 минут. Привезли корм ПроПлан для стерилизованных кошек ( 400гр сухого + 1 пакетик мокрого, книжка, и мерный стаканчик). Заказывала давно еще в октябре- ноябре.
Так что кто заказывал ждите.

Аноним:
Позвонил курьер сказал посылка из Москвы пришла, спросил есть ли кто дома - приехал через 10 минут. Привезли корм ПроПлан для стерилизованных кошек ( 400гр сухого + 1 пакетик мокрого, книжка, и мерный стаканчик). Заказывала давно еще в октябре- ноябре.
Так что кто заказывал ждите

С какого номера вам звонили? Мне сегодня позвонили, я не успела взять, перезвонила, сказали курьерская доставка вам либо письмо, либо посылка, уже завтра ждите звонка. Вот гадаю что это

В том году заказывала бесплатный набор, пришел только что! Я уже и не ждала! Тоже позвонили, сказали посылка, спросили дома ли, через 10 минут принесли

И нам привезли корм, приятно то как

получили бонусы в медиамаркете, пришла смс-ка на телефон
взяли мешки для пылесоса
больше пока ничего не надо вроде бы

кто получал призы от Кока-колы? сдайте места, еще дают что или все закончилось? не хотелось бы впустую мотаться в центры выдачи

Я тоже получила сегодня кофе:2 упаковки

девочки, кто-нибудь собирал упаковки от киндер молочный ломтик, для получения рюкзака?

Кофе получила

девочки зарегилась на сайте медиамаркета 2 дня назад-смотрю уже и номер карты виртуальной присовился а баллы не отражаются? у всех так или они выборочно кому то только баллы дают?

aleksawest1987: у всех так или они выборочно кому то только баллы дают?

надо заполнить анкету в личном кабинете. Только после этого-бонусы. Но анкета не всем раздаётся, следовательно и баллов не будет... у меня -пусто, анкета отсутствует...

aleksawest1987: у всех так или они выборочно кому то только баллы дают?

Аноним: надо заполнить анкету в личном кабинете. Только после этого-бонусы

Заполнила, но баллов дали 800,а не 1000. Хотя тоже хорошо.

lampa81: Хотя тоже хорошо Ну да, ведь не у всем так повезло! А вообще, напишите им в "вк" или позвоните-они быстро отреагируют.

нам 1800 дали ))
аттракцион невиданной щедрости

А если анкету заполнять надо где ее посмотреть
lampa81,

73lora,
я в личном кабинете заполняла

у меня тоже анкета не появляется в личном кабинете.(((

lampa81,
я при регистрации заполняла , а в анкете в личном кабинете что именно нужно было заполнить еще

73lora: в анкете в личном кабинете что именно нужно было заполнить

Там была ссылка на анкету,4 этапа, два по 200 баллов и два по 300. Темы не помню точно,семья и дом,техника и т.п.

аноним: Аноним:Номер почты

78

Мне в это отделение 5 пакетов кофе пришло, крепление икея, мерисы - это из последнего. Думаю если и воруют - то где то до них....

Тоже не могу найти анкету . Печально. Я правда с телефона может от этого ещё зависит

Анкета приходит только тем кто уже был у них до нового года зарегистрирован, массовая рассылка будет ближе к концу января всем, так написано в их группе, так что надо просто подождать и будет всем на счастье

И мне кофе пришел, спасибо за ссылку!
А ещё на мамин адрес (в другой город) заказывала каталоги семян бесплатные (тоже здесь ссылку увидела) - пришли 2 января. Мама в восторге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы