Все бесплатно))

А эти огранисители только для Икеевских комодов подходят ? А то я хапнула , а как применить не знаю

мне кофе пришёл, ура!))))) наконец-то )

sokolik25,
кто нибудь уже нашел как заказать

Скажите, Ля Рош еще раздают в аптеках?

Haппiness: sokolik25,
кто нибудь уже нашел как заказать

Пишет нет свободных машин, заказ принимает и виснет, просит указать адрес назначения

а где вообще в каком пунке заказывать( не вижу
хочу тоже попробывать

убер елку удалось кому нить заказать???

я вообще не могу найти где ее заказывать(((

MamAfrica: просит указать адрес назначения

Я так поняла, что елка, Только тем, кто закажет машину, для выполнение услуги ( такси). А не всем подряд, просто так елку привезут домой.

hirabambyna: убер елку удалось кому нить заказать???

Нам привезли уже елку! Суперская - пушистая, мягонькая, иголки не сыплются. Еще и подставка и открытка к ней в комплекте ))) Дети рады безумно )))
Огромнейшее спасибо от нашей семьи sokolik25, за сообщение о такой классной акции

Haппiness: а где вообще в каком пунке заказывать( не вижу
хочу тоже попробывать

Внизу справа зеленое окошко с елкой - туда нажать и там уже указать адрес доставки.

Аноним: Я так поняла, что елка, Только тем, кто закажет машину, для выполнение услуги ( такси). А не всем подряд, просто так елку привезут домой.

Нет, это отдельно акция - машина минивен грузовой приезжает только с елками. Я на ЖБИ была первая заказавшая )))

M.Shturman: только мне так повезло))) Мне аж три раза пришли.

Вот вот.. Я уж обрадовалась, думала из иностранных заказов что-то пришло..

там оплата, ваши поездки бесплатн поездки, помощь настройки юрид информация не вижу елки(

зайдите в приложение заново и там сразу выходить акция о елках

Шушера™,
А вы регистрировались? Тли только адрес указали? А то твм и номер карты просят

Мне пишет, что машин свободных нет

а у меня в приложения убер даже елки нет(

Вот такая у меня картинка, зелененькая , но заказать не получилось, нет свободных машин и всё тут(

MamAfrica,
Вообще столько мучений и машин нет(((((

Шушера™: Нам привезли уже елку!

ну фото елки хоть покажите остальным невезучим

Люсюнделла: ну фото елки хоть покажите остальным невезучим

Сейчас сфоткаю - мы ее поставили вот только.
Вот такая елочка с подставкой пластиковой в комплекте.

vovo: Шушера™,
А вы регистрировались? Тли только адрес указали? А то твм и номер карты просят

Я там была зарегистрирована уже и карта у меня там привязана была давно. А что такого страшного в привязке карты для оплаты поездок? У меня для таких целей есть спец. карта сберовская и огромные суммы денег я там не держу.

MamAfrica: Вот такая у меня картинка, зелененькая , но заказать не получилось, нет свободных машин и всё тут(

Так у меня тоже так же было - я почти 40 минут периодически заходила и заказывала елку.

Джесса: не стала регистрироваться. нужно ввести номер карты и короткий номер. нафиг

А что в этом страшного то? Номер короткий для привязки номера телефона. Как вы вообще такси то пользуетесь, при заказе из приложений всегда номер телефона надо подтвердить так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы