Все бесплатно))

по флаеру в лимпопо нужно еще чек из пятерочки на сумму от 500руб предъявлять (по-крайней мере так на флаере написано)

Я вот ссылку на кофе выложила, а в ящике пустота( Надеемся почта России с утра любит все-таки чай пить)

Хотите елку на Новый год? Uber подарит вам #UberELKA!

Только в эту субботу жители всех городов Uber смогут бесплатно заказать пушистую новогоднюю елочку через приложение Uber. Жителей Москвы ждёт особый сюрприз: нескольким счастливчикам ёлку привезет Дед Мороз на настоящей оленьей упряжке!

Подробности в блоге Uber - newsroom.uber.com/russia/uberelka

NosA: они вам звонили предварительно? Как скоро после заполнения анкеты

Анкету заполнила и за себя (квартира на Эльмаше) и на маму (дом в пригороде). Примерно недели через 3 позвонили маме, но отказались ехать далее 20 км за город, а у на 30)). Но она предложила приехать в квартиру к нам. Договорились на 15:00 на следующий день. Звонили часов в 8 вечера. Потом я увидела, что мне тоже звонили - пропущенный вызов. Номер этот же. Но мне более не перезванивали. Сертификат на скидку в 10%, но не более 4000 руб. Но воспользоваться можно только один раз, потом заберут на кассе. Т.е. выгоднее всего купить что-то на 40 т.р., получить скидку 10%. Действие сертификата - 1 год.

м@мо4к@,
нда... у меня уже больше прошло - не звонили, видимо не подходим(((

Письмо пришло:
Рады поделиться с тобой новостью о запуске первой онлайн-диагностики волос Elseve!
Ты уже нашла свой идеальный уход?
Узнай больше о своих волосах и получи индивидуальную рекомендацию по комплексному уходу от Elseve L’Oréal Paris!
Участвуй в конкурсе — выигрывай наборы Elseve каждую неделю!

1. Пройди онлайн-диагностику — найди свой Elseve
  2. Поделись результатом диагностики vk facebook ok twitter
  3. Выигрывай набор средств Elseve, который подходит именно тебе Каждую неделю Elseve выбирает 3-х победителей, которые получат набор средств по уходу за волосами Elseve!
    myelseve.loreal-paris.ru/
    У меня кнопка "Пройти диагностику" не нажимается... Может кому повезет :)

так и не дождалась я пробники ланком на три адреса разных заказывала

пришло в почтовый ящик каменное масло,будем пробовать)

WildG ☺,
вот тоже нет ещё((( Может будут позже. Кофе вон как долго ждали.

кофе тоже пришло,получила на почте,извещение было на "Заказное письмо "весом 20 гр В итоге оказалось кофе 70 гр)))

NosA: Кофе вон как долго ждали.

а как долго? я не заказывала, интересно прям) можно еще надеяться или забить)

WildG ☺,
так ссылки одновременно почти выкладывались где-то в конце октября

NosA: где-то в конце октября

понятно, про кофе не отобразила)

WildG ☺: а как долго? я не заказывала, интересно прям) можно еще надеяться или забить)

С 26 октября активация была, получила 21 декабря

Lyusechek,
Я прошла тестирование

Кому нужны ограничители для комода от Икеи? Заберите, плиз. Мне пришли ещё раз, причём из КНР

Zarinka: Мне пришли ещё раз, причём из КНР

а прошлый раз откуда?

Анон им: прошлый раз

Типа из Швеции есть ещё извещение из Швейцарии, не дошла до того отделения, поди тоже они

Галчонок 82,
Чек есть

Zarinka: Кому нужны ограничители для комода от Икеи? Заберите, плиз. Мне пришли ещё раз, причём из КНР

А вы в каком районе?

MamAfrica: районе

Эльмаш

Zarinka,
Я думала только мне так повезло))) Мне аж три раза пришли
Может, надо кому-то? тоже поделюсь))) Виз.

M.Shturman,
Готова забрать. Откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы