Все бесплатно))

vasilio4ek: пришло извещение на заказное письмо из Москвы (Московский АСЦ-ДТИ),вес 20 гр.Интересно,что та

Памперсы ))

sashinamama,
Не поняла где искать код(

нет у меня ничего в почтовом ящике (

Игуана: Не поняла где искать код(

Код придёт не сразу, выгрузят базу и он появится в ЛК.

70 гр приличная пачечка.Только мне пришел не растворимый а молотый.Его варить нужно.Но я этому даже рада.Хотела фото добавить мне ю-мама не дает.Чего то сайт вообще плохо работает в последнее время.Да и вечно эта реклама выскакивает.Бесит.

Anastasia_: Обещали пакет 70 граммов, это много?

в карусели видела 70 гр пачку в продаже 75 руб вроде стоит

А мне кофе курьер сегодня утром домой привез!
И даже 2 пачки (я на себя и маму оформляла)

И мне кофе пришел) вчера на почте получила

Пока на вторчике жила, все доходило. Переехала в академ - ничего, вообще ничего...

Блин,все что-то получают!!!а у меня ящик пустой,в морозы видимо почтальоны не ходят по нашему району.

Мне что-то пришло из Москвы, вес 74 грамма. Пойду получать, когда морозы закончатся и заоодно про Виши спрошу) куда они его дели? так ни разу и не было.

linuliy: Блин,все что-то получают!!!а у меня ящик пустой,в морозы видимо почтальоны не ходят по нашему району. у меня так же

LL0588: в Академе

Пару недель назад открыли ростовое отделение в академе на Мехренцева. Индекс 620105

Bett: Мне что-то пришло из Москвы, вес 74 грамма.

Так кофе

Девочки а модотый в чашке можно рамтворять? В инструкции вроде иожно написпно....

Lastochka!!!: Добавьте, что ссылку открывать с компьютера.

www.nivea.ru/new-from-nivea/postcards

Только что были Леруа Мерлен в гостях. Все нафоткали. Дали сертификат на 10% скидки, на один раз.

Девочки, может кому надо? Отдам. Район старая сортировка. Внимание: действует до 29.12.16!!!

м@мо4к@,
они вам звонили предварительно? Как скоро после заполнения анкеты?

Ура, ура!!! И мне пришел кофе, пакетик 70гр, молотый, Якобс, я сама на почте забирала..(район ЖБИ) за ссылку на заказ!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы