Все бесплатно))

Бесплатно 4 капсулы кофе для кофемашин
moevenpick-cafe.de/unsere-kapseln/gewinnaktion/
Заполнять на английском

Люсюнделла,

Anastasia_: Тогда аттракцион невиданной щедрости от Нивеи

Lastochka!!!: У них дезик закончился и начался шампунь. Месяца 1,5 назад заявки оставляли мы.

мне за отзыв на дезик еще косметичку и гель для душа дали

Подскажите, пожалуйста, я не могу найти код для получения ля рош...как-то через поисковик его можно в почте откопать?

Аноним: Подскажите, пожалуйста, я не могу найти код для получения ля рош...как-то через поисковик его можно в почте откопать?

а забить в поиск la roche?))

Мне сегодня не дали набор, тк код оказался для чувствительной, а в наличии был только для проблемной
Я уже и не помню где и для какой заполняла, мимо проходила

Nata Sha: Мне сегодня не дали набор, тк код оказался для чувствительной,

Нашла список для чувствительной кожи: probnick.ru/nabor-probnikov-la-roche-posay-dlya-chuvstvitelnoj-kozhi-besplatno-v-aptekax/

Кому код ля рош ? Отдам лишний..
Отдала

Андреяшка: Подскажите пожалуйста, ссылка как долго остаётся рабочая? Если сегодня пришлют, 31 дек она ещё будет рабочая?

я смогла сохранить видео себе на ноут. при просмотре видео нажмите правую кнопку мышки, появится окошко, выберите "сохранить видео как..."

Умница№1: прошлогоднее мне больше нравилось.

Да, прошлогодний ролик был лучше... сохранен до сих пор у меня.

Katanok,
Спасибо большое, тоже сохраню видео!

Сколько вы ждали поздравление?
Мне написали,что все ушл.Жду....уже второй день

docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfysBeXRc7iqsG6d7VuY1dOaDTXPDbadPGKCBwKok6h0-olJg/viewform тестирование космического песка с 3-7лет

Дети это жизнь: Сколько вы ждали поздравление?

приходит почти сразу на почту, в письме есть ссылка для просмотра. попробуйте еще раз.

Дети это жизнь,
днем сегодня заполнила, вот сейчас пришло
к стати спасибо тому человеку кто ссылочкой на поздравление поделился

Девочки, из филипса по тестированию блендера звонили кому-нибудь? Мне сегодня позвонили, подтвердили участие...

Krisik,
Мне был сегодня звонок с 495-77-55..... Но там все квакало и мяукало и я трубку повесила.

Спасибо автору!!!! Пришли поздравления-я в восторге!!!!

Бибочка,
Вот что-то подобно и быд номер

Krisik,
Расскажите потом оставили вам блендер или вернули

Сегодня в почтовом ящике обнаружила вторичное извещение на почту, первое в глаза не видела написано срочно, подлежит возврату, ну еще самое странное что пришло откуда то из-за границы, т.к почтальоны в извещении имя мое указали неправильно, имя мое Ульяна, а написано Юлианне. Завтра побегу смотреть что там пришло, т.к сегодня почта не работает у нас

Получила письмо от французского дед мороза))
Так эффектно получилось сегодня еще, как раз дочке говорю, вот холодно сегодня дед мороз рядом))заходим домой, а в почтовом ящике письмо это) Дочка прям не ожидала и так внимательно слушала послание!)) в письме раскраска и текст на английском.
может кто успеет еще, дошло довольно быстро
pere-noel.laposte.fr/
нажать ecris-moi справа в желтом кружке

Акция лего "собери и забери", Екатеринбург есть в списке, что собирают не знаю
mir-kubikov.ru/master-class/

sashinamama: mir-kubikov.ru/master-class/

В группе пробник вроде про мишку реклама

Девочки, кто-нибудь за кружкой Редмонд поедет завтра в Дирижабль? Если кто поедет - отпишитесь, пожалуйста, есть ли в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы