Все бесплатно))

Krisik: В группе пробник вроде про мишку реклама

Насколько я помню в прошлые года, фигурка была больше, и устраивали что то вроде мастер классов.

sashinamama: Насколько я помню в прошлые года, фигурка была больше, и устраивали что то вроде мастер классов.

Фигурки были тоже небольшие. Приходишь-выдают фигурку-собираешь САМ у них на столике (ну ребёнок сам собирает, не мастер-класс)-идёшь домой, забирая фигурку с собой.

Аноним: Девочки, кто-нибудь за кружкой Редмонд поедет завтра в

Окей?

Аноним: Если кто поедет - отпишитесь, пожалуйста, есть ли в наличии

sashinamama: Акция лего "собери и забери", Екатеринбург есть в списке, что собирают не знаю

Закончилась запись

Получила набор ля рош для чувствительной кожи (3 пакетика с чем то и 1 бутылочка) розовая коробочка. список и ссылку на предыдущ странице вроде выкладывали

AliseMe: Получила набор ля рош для чувствительной кожи (3 пакетика с чем то и 1 бутылочка) розовая коробочка. список и ссылку на предыдущ странице вроде выкладывали

В какой аптеке получили?

Получила набор La Roche-Posay для жирной кожи в аптеке на 8 Марта,99

AliseMe: Получила набор ля рош для чувствительной кожи

В какой аптеке получили. Вчера были на Вайнера, 15 - нет, сказали звонить

Пришел пробник ночного крема Пьер кого-то там)) даже целых два.. Почта России решила сделать мне новогодний подарок ))

Аноним,
Lyusechek,
На чапаева, 30 в Источнике здоровья. Фармацевт доброжелательная, говорит приводите всю родню и друзей за пробниками))

Кстати в списке есть классика на 8 марта 99, там только дают голубые коробочки, которые по акции против акне

AliseMe: пробник ночного крема Пьер

Аноним: письмо от французского дед мороза))

я тоже заказывала,а в ответ тишина

rocher.ru/promo/

открытки

Кто знает в какой аптеке на уралмаше можно получить пробники ля роше?

Zari nka: Пришел пробник ночного крема Пьер кого-то там)) даже целых два.. Почта России решила сделать мне новогодний подарок ))

Мне тоже пришёл. Правда один, как и заказывала
Хотели в ящик опустить, но не влезло, поэтому почтальон в квартиру занёс.

AliseMe,
Москва

Sweet-ka,
Мне тоже сегодня занесла почтальон, впервые за всё время я получила что-то от почты.
Дэвушка-почтальон молодая, работает недавно. Вот думаю, не у нее ли все мои остальные пробники остаются?

AliseMe: rocher.ru/promo/

открытки

Спасибо, заказала! Интересно, что за открытка :)

vovo,
это вы про открытки Москва?
открытки в любую точку можно заказать, а конфеты отправить... да только Москва

AliseMe,
Спасибо. Видимо с тел. Не все открывается. Посмотрю

Sweet-ka: Пришел пробник ночного крема Пьер кого-то там))

мне тоже в ящик пришёл) Первый раз что-то пришло через почту,до этого только с доставкой курьером приходило)

Sweet-ka,
Так на себя и маму заказала, в ящик влезло, сама достала..

Bett: у нее ли все мои остальные пробники остаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы