Все бесплатно))

Аноним: как получить?ссылку можно

Это за тестирование дезодоранта что ли давали. Давно уже закончилось

Люсюнделла: даже не помню когда заказ оформляла

Дезодорант тестировали?

Люсюнделла,
Мне такой же привезли ))))

Аноним,
я уже и не вспомню где заполняла запрос на подарок )))))

Anastasia_,
не, я никакой дезодорант не тестировала. Помню, что ссылочку в этой теме брала. Заполнила, указала адрес и забыла напрочь )))))
Как то так.
Еще в брошюре написано , что за оставленный отзыв в соц.сети тоже пришлют подарок.

Характер_ЖЕСТЬ: не, я никакой дезодорант не тестировала.

так же,просто где то что заполнила и забыла))

Характер_ЖЕСТЬ,
Люсюнделла,
Ничессе! Тогда аттракцион невиданной щедрости от Нивеи

Тоже только что курьер принёс нивею. Спасибо, тому кто ссылкой поделился. Первый раз заполнила и вот
А как теперь вспомнить какую соцсеть оставляла в анкете???

НеАноним: А как теперь вспомнить какую соцсеть оставляла в анкете???

Вот тоже силюсь вспомнить

Видеопоздравление от Kinder Деда Мороза
kindernewyear.ru/

НеАноним: Спасибо, тому кто ссылкой поделился.

а со мной поделитесь ссылочкой ? или поздно уже ?

Люсюнделла,
Характер_ЖЕСТЬ,
НеАноним,
И мне то же принесли. Я в шоке - шампунь плюс бальщам)))
Девочки, это то же сайт что и дезик вроде. У них дезик закончился и начался шампунь. Месяца 1,5 назад заявки оставляли мы.

freeclub.su/ всяко-разно )))

Katanok: Видеопоздравление от Kinder Деда Мороза
kindernewyear.ru/

С навязчивыми напоминаниями купить ребёнку подарок от киндер, который выбирается на этапе заявки, т.к. в поздравлении дед мороз будет ЭТОТ подарок вручать как бы :-), я хотела заказать поздравление, но своему не покупаю сладкие подарки, нам нельзя.

А я в прошлом году видео от киндер на дедушку оформила. Дедушка был счастлив, так был избавлен от поиска подарков. Сходил, купил киндер-подарок и свободен, а внучка счастлива))))

Мамазолото,
Вот убейте не помню уже
Очень давно было, больше месяца точно

katenok1988,
Я посте указано, что это Киндер ДМ.

katenok1988: своему не покупаю сладкие подарки, нам нельзя

В этом и причина, вашего негатива к этому видео.

Мои дети этому видео обрадуются, и не потому что, там дарят подарок, а потому что там ДМ. И вместо подарка, можно выбрать яйцо...

Katanok: Вот убейте не помню уже ну вот ((

Katanok: Видеопоздравление от Kinder Деда Мороза

ну классно же! замечательное поздравление спасибо

Katanok: В этом и причина, вашего негатива к этому видео.

Не негатив, а констатация факта, не пойму, где бы тут его увидели...:-)

Бибочка,
Там какая то схема сложная - первыц этап, второй...
как происходит то это?

Lastochka!!!: Там какая то схема сложная - первыц этап, второй...
как происходит то это?

))) проще не куда. Заполнить анкету: имя, мейл, 2 вопроса о ребенке и какой подарок (на картинку тык) и через 10 сек. ссылка на видео у вас в почте

Аноним*,
Я правила открыла, там этапы первый, второй... ну посмотрю. Это то я поняла что просто заполнять)

[cit]Умница№1:
мама
В прошлом году делала такое поздравление от киндер Деда Мороза, моим очень понравилось, несколько раз прослушали. Музыка и текст очень подошли, получилось как будто про них прямо рассказывает. Дома было 2 маленьких киндершоколадки, я сразу показала и подарила. Но у нас дед Мороз письма весь декабрь пишет, а тут было один раз видеопоздравление, очень в тему. В

этом году посмотрела пример поздравления - прошлогоднее мне больше нравилось.[/
Подскажите пожалуйста, ссылка как долго остаётся рабочая? Если сегодня пришлют, 31 дек она ещё будет рабочая?

что-то я не поняла с именами нынче в этом поздравлении((( Моих двух детей нет имён, а третьего не правильно написано. В прошлом году были имена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы