Все бесплатно))

mere,
+1,тоже пришли, но нам малы, надо кому???

А мне кроме мерисов ничего не пришло. Почтовое отделение на ЖБИ. Видимо все себе оставляют.

Сначала приходило смс, а сегодня позвонил курьер-в пт привезут шампунь нивея.
Приятность. Спасибо за ссылки (не помню что и когда заполняла)) )

Aleftina: А мне кроме мерисов ничего не пришло. Почтовое отделение на ЖБИ. Видимо все себе оставляют.

Да, мне на ЖБИ тоже ничего не приходит. Видимо надо самой идти туда на работу, чтоб узнать куда исчезают все пробники

KaterinaPZ,
Мне тоже позвонили. Говорю пробник наверное? Нет, обычный шампунь... посмотрим

KaterinaPZ: привезут шампунь нивея.

Lastochka!!!: Мне тоже позвонили

девочки, а вы дезик нивея тестили?

Lastochka!!!: Мне тоже позвонили

undefined
с какого номера звонили? У меня пропущенный вызов 8922292...

Аноним,
Нет, дезик не тестила, видимо поэтому идеь шампунь. А другое нивеевское не проходит на сайте
Аноним,
Да, у меня на той неделе этот номер пропущен был и сегодня из мск звонили

Aleftina,
О, мне на жби тоже только меррисы пришли. Вот они у нас там жадные какие сидят

и я на ЖБИ....видимо зря жду))))

Мне ограничители для комодов пришли.. И то потому, что с извещением.. А так бы тоже пропали..

Я думала только уменя на ЖБИ такая проблема, а нет. Может нам коллективно пожаловаться куда нибудь

Aleftina,
Ага, тоже об этом думала, ведь ничего не пришло, кроме подгузников и
Кофе, косметика и т д у наших почтовых работников.
Они должны быть сейчас бодренькими и красивущими!

NatalyRAF: должны быть сейчас бодренькими и красивущими

Вот и наши похоже тоже..... самые красивые, я ещё ни разу не получила ничего

Получила сегодня набор Ля Рош для чувствительной кожи, когда ездила к родителям. Оказывается есть пункт выдачи в аптеке Живика на Заводской 17 (в этом доме живут у меня родители, а я и в ус не дула, что тут можно получить, столько раз к ним ездила). Причем я ещё в середине ноября получила код, но мне не пришел адрес аптеки. Так вот, в этой аптеке мне без проблем выдали, очень мило, услужливо и со словами: "приходите ещё" :-)
Судя по кол-ву записанных в тетрадочке кодов - их там всего 7, эта аптека не пользуется популярностью среди халявщиков :-)

Lyusechek: aleksawest1987:
мне прислали пробник какого то каменного масла 1грамм

По почте пришло?

Аноним: aleksawest1987:
мне прислали пробник какого то каменного масла 1грамм

я кидала сюда ссылку, вам повезло, что пришло, оформляла тоже, но мне нет пока ничего

да кинули в почтовый ящик- когда заказала-еще позвонили все уточнили, был звонок от менеджера

aleksawest1987,
А что с этим маслом делать?

мне пришло только то,что привозит курьер-глюкометр,впитывающие трусы,проплан.На почту и в ящик ничего ещё не приходило.

Аноним: 137 отделение- вообще никогда ничего не приходит((((

++

Получила набор (шампунь+бальзам) от Нивеи. Не пробники. Стандартные бутылочки. Пахнет вкусно.
Курьер привез на работу.
Завтра утром буду пробовать.

Получила набор (шампунь+бальзам) от Нивеи
А как получить?ссылку можно

И я с 137 ничего, кроме меррисов не получила

Мне тоже ничего, вообще ничего не приходит , у меня на почте вечно такие размалёванные молодые девицы работают, вот уж стопудово себе прикарманивают.

только что курьер привез коробку,я вообще до последнего не понимала что в ней,открываю, а там шампунь и бальзам даже не помню когда заказ оформляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы