Все бесплатно))

Anastasia_,
Тоже пришло только в Мере получать

Ещё из группы вк :
Во всех магазинах Бубль Гум Барби из серии "Игра с цветом" за 99,90 руб. Только 29 и 30 ноября!

Якобы 1 декабря истекает срок у красок для волос Барби и они вынуждены их распродавать.

Правда или нет - не знаю, ссылка была на Инстаграм который не открывается почему-то :(

Anastasia_,
В инсте нет почему-то у них этой новости

\~TWIN'S\~: В инсте нет почему-то у них этой новости

Завтра с утра загляну к ним узнаю

\~TWIN'S\~,
Вот и мне показалось странным. Вдруг кто собирается в магазин - спросите!

Девочки, меня чёт прорвало на новости сегодня :)

Урологические Прокладки Tena lady
www.tena.ru/besplatny_obrazets/

Для анонимов и прочих, кто не в курсе: это для тех, кто страдает подтеканием или недержанием мочи. То есть людей в возрасте и тех, у кого проблемы в этой сфере. Да, такие люди есть и их немало

Anastasia_: Правда или нет - не знаю, ссылка была на Инстаграм который не открывается почему-то Днём пост был в их Инстаграмме, ближе к вечеру удалили видимо. Там в комментариях люди из некоторых городов возмущались, что акция начнется только завтра, но уже сегодня всех кукол раскупили.

Anastasia_: Барби

\~TWIN'S\~,
sashinamama,

Django: Днем пост был в их Инстаграмме, ближе сама видела.. Девочки в другой теме писали, что звонили туда, у них якобы нет уже, раскупили..

www.esteticlub.com/hair_original
бесплатное восстановление волос

Лека 21: бесплатное восстановление волос

Жалко, что до конца месяца. Правда, не указано, какого месяца

Anastasia_:
Жалко, что до конца месяца. Правда, не указано, какого месяца

не в БЦ ли Саммит они сидят? если да, то это обычная схема а-ля Дешели - дайте нам ваши паспортные данные (для пропуска), а потом после процедуры чииик! и кредитный договорчик уже с вашими данными подсовывают

Девочки, спасибо всем за ссылочки !! Получила меррисы, виши и ля рош на московской вчера забрала, она в тетрадь код записала.
Ещё помада пришла, только цвет другой, жуть какой яркий...надо было тушь заказывать

Scorpionka: надо было тушь заказывать

а все равно, я тушь заказывала, а прислали помаду, лотерея

Опять акция на линзы
тык

Marinka_KO,
Заказала, а они оказывается прямо там надеваются? Это же вообще неудобно...

Scorpionka: Ещё помада пришла, только цвет другой, жуть какой яркий...надо было тушь заказывать

Nata Sha: тушь заказывала, а прислали помаду, лотерея

Поменяйтесь с кем-нибудь :)

BUZZY: БЦ ли Саммит

Фиг знает, пойду фиктивно зарегистрируюсь, гляну

Апд: ничего не пишут, партизаны :) Телефон написала от балды, так что и не узнаю ничего :(

Anastasia_,
про барби никто не узнавал?
если есть там, съездила бы и купила, а так не поеду....

Девочки!Мне Ленор 1 л. пришел по почте.Это где и когда мы его заказали? что-то вообще не припомню такого...

АНОНИМм,
Это по олимпиаде тест был, за него. Нам так же пришёл и шампунь ещё

Ёйка 2,
Там ещё вчера их не было

Мама Nikki,
да уж... жаль...

Мама Nikki,
Спасибо! А ленор и шампунь вместе вам пришли, или в разных посылках и в разное время?

Мама Nikki: олимпиаде тест был, з

АНОНИМм: Ленор

Был, проходили, а ничего нет(((

Там не всем, генерато случайных выбирает по всей стране

АНОНИМм,
В разных посылках, но были уведомления на электронку, что мы попали в число счастливчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы