Все бесплатно))

Аноним: Зачем вам всем впитыв бельееееее?????

Я для мамы заказывала, ей оно действительно нужно, регулярно покупаю ей урологические прокладки. А белье, может, удобнее...
Курьер сегодня перезвонил, привез, маме эти трусы по размеру идеально подошли. Но мне показалось, с ними надо ориентироваться на нижнюю границу. Я заказывала большой размер, который 52-60, тогда как у мамы 52-54 разм. - отлично сели, нигде не велико. Пишу на случай, если кто еще будет заказывать бесплатные пробники.

Аноним,
Nata Sha,
Классика, Космонавтов 74

Аноним: Зачем вам всем впитыв бельееееее?????

какой то глупый вопрос. а зачем его покупают в аптеке? Многие женщины после 55-60 лет испытывают проблемы с подтеканием мочи- вы не слышали о таком?

аноним: Многие женщины после 55-60 лет испытывают проблемы с подтеканием мочи

+++++

Аноним: ачем вам всем впитыв бельееееее?

Вы тот самый аноним, что

;): ругался, что ему (ей) действительно необходимый глюкометр нужен и не досталось

??
Вот вам не все равно зачем это людям?? Раз заказали, значит надо!

Сегодня пришло

;): вообще фиолетово кому тут что зачем. Просто видела, что человеку нужен был глюкометр, есть возможность помочь - вот и написала чтоб откликнулся.

Странно что все анонимные сообщения мне не приписали

внимательнее прочитайте речь не о вас
Тот, что возмущался - его интересовало зачем нам глюкометры, так же как и бельё.. Ему достался глюкометр, не переживайте..
Ответ
Анонимка: раз заказали, значит надо!

;),

Сегодня пришло в почтовый ящик. Спасибо за ссылку.

Заказала ля роше в аптеку классика на Гагарина 20, то у них все наборы закончились, а сегодня звоню, они говорят что их аптека больше не участвует в акции. Типа узнавайте на сайте. Позвонила на горячую линию ля роше, долго все они там переговаривались между собой, так ничего и не решилось. Кто нибудь получал наборы по другому адресу? И есть кто еще на Гагарина не получил.

sashinamama: Спасибо!!! Вчера глюкометр мама получила.

Aleftina: Заказала ля роше в аптеку классика на Гагарина 20, то у них все наборы закончились, а сегодня звоню, они говорят что их аптека больше не участвует в акции. Типа узнавайте на сайте. Позвонила на горячую линию ля роше, долго все они там переговаривались между собой, так ничего и не решилось. Кто нибудь получал наборы по другому адресу? И есть кто еще на Гагарина не получил.

Я туда заказала, но так и не получила.

Шушера™,
Может вы тоже позвоните на горячую линию. Авось перешлют нас в другую аптеку.

Aleftina,
я завтра тоже позвоню тогда. Пусть выдают раз обещали)

Aleftina: Авось перешлют нас в другую аптеку.

я додумалась на Московскую 19 заказать-уфф,как там на меня все смотрели снизу вверх включая саму аптекаршу

Подскажите по ля рош, нужно что то показать в аптеке или как получить? Смс пришла что после 1 дек можно забрать. А что говорить то им?

И ещё почему то сколько раз заказывала подгузник, крем какой то, ничего не приходит, почему так?ни курьера ни почтой России

Аноним: И ещё почему то сколько раз заказывала подгузник, крем какой то, ничего не приходит, почему так?ни курьера ни почтой России

Бывает :(
Мне тож приходит через раз.
Виши людЯм по три раза пришло, а мне ни разу :(
Впитывающее белье тоже не везут...

Anastasia_,
У меня тоже никакого Виши ни разу не приходило. Почта умазалась с пяток до ушей)))

Люсюнделла,

Aleftina: Заказала ля роше в аптеку классика на Гагарина 20, то у них все наборы закончились, а сегодня звоню, они говорят что их аптека больше не участвует в акции.

аналогично(( я в расстройстве.Ничего не прило вообще и здесь облом.Завтр повоню на горячую линию

Аноним: А что говорить то им?

код на почту должен прийти

Спасибо за сылки. Получила: тоналку, шампунь и памперсы. Кофе, еще жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы