Все бесплатно))

Lastochka!!!,
На какой странице эта кнопка, можно ссыль

Lastochka!!!: На сайте ла рош есть колвиша - повторить письмо с кодом еа электронку. я так получила повторно код в спам

спасибо вам огромное за совет! воспользовалась кнопкой))) Код получила, ураааа!!!! Получать теперь только с декабря

Аноним,
Там же, где пробники заказывали, я сейчас не найду страницу уже. На главной вроде

Аноним: На какой странице эта кнопка, можно ссыль

www.laroche-posay.ru/free-from-akne/programm вот на этой, ниже пролистайте, мелко будет написано - напомнить код.

Аноним,
Было бы куда использовать ))) у меня тоже валяются

Dosya87: Было бы куда использовать

у меня есть куда

BUZZY,
Мне сказали "Вы не ходите, а позвоните", видимо на среду уже очередь. Уточнили ещё, что и не факт в среду, может и в четверг.

Миланья,
Реферальные коды здесь размещать запрещено, если не хотите в баню прогулятся.

Аноним: привез курьер

АнОнИм: Привезли впитывающее белье.

Отдыхающая: тоже сегодня привезли впитывающее белье!

Не привезли. Но был днем какой-то звонок - 950 642 35 44 Я не успела ответить, перезванивать не стала. Может, это и был курьер?

знакомая,
Да, это он.

знакомая: Может, это и был курьер?

мне тоже сначала днем звонил, я не слышала, потом вечером перезвонил. с 964 начинался номер

мама Евгеша: Получать

Аноним: разобрали

Nata Sha: разобрали

Bett: приходите после 1 декабря.

Сегодня получила 7 штук

Анонимка,
Как вы это делаете? Оформляете на разные почтовые ящики и номера телефонов?
Мне из 3 заказанных 2 недели назад только один код пришёл и то потом смс появилась типо разобрали

Зачем вам всем впитыв бельееееее?????

Аноним: Зачем вам всем впитыв бельееееее?????

у моей мамы проблемы в этом плане, ей и брала, но размер не подошел. Просто так, потому что нахаляву, не стала бы брать

АнОнИм,
если вам белье не подошло.....можно забрать?
может кому-то тоже не подошло......

Аноним: Зачем вам всем впитыв бельееееее?????

Можно использовать при месячных, особенно хорошо в выходные, когда не планируешь из дома выходить. Или зимой, когда в теплых штанах, когда гулять идешь (в период месячных)

Аноним: делаете? Оформляете на разные почтовые ящики и номера телефонов?
Мне из 3 заказанных 2 недели назад только один код пришёл и то потом смс появилась типо разобрали
Ц просто у каждого члена семьи по 2 телефона.. Заказывала по акции для чувствительной кожи, по акне не пришли коды ни разу.. А в аптеке дали для акне, поэтому получила по всем, т.к. чувствительные неизвестно когда будут, а для акне нужнее.. openlrp.ru вот тут, почту любую можно..

Аноним,
Мне например есть кому отдать это белье

Анонимка: Сегодня получила 7 шту

В какой аптеке вы получили?

пролистнула несколько страниц назад не вижу - ланком то хоть кому-нибудь пришел?
или только спам-звонки от банка тинькоф в подарок?

Анонимка,
а в какой аптеке получать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы