Все бесплатно))

Аноним: Адреса то нет в сообщении

у меня на почту пришло сообщение с адресом

мама Евгеша,
У меня указаны и цифры и буквы,всего 12 символов.

Mimisha: У меня указаны и цифры и буквы,всего 12 символов.

а с какого номера? на почту тоже приходил код? с какого адреса?

Sтрекоzа,
в спаме смотрели?
мама Евгеша,
он с >мама Евгеша: цифрами и буквами

Аноним: Адреса то нет в сообщении

адрес есть и код!

мама Евгеша: с какого адреса shop_larocheposay@ru.loreal.com

мама Евгеша,
У меня был с буквами и цифрами

привез курьер

NosA: в спаме смотрели?

письма в спаме каждые 10 дней удаляются автоматически, вот видимо и не могу найти .... эхххх

BUZZY: а в кофе проджекте кто-то был на днях, дают образец кофе-то? не могу на их сайт зайти, дозвониться тоже не получается. придётся сползать днём сегодня )

сходила. сказали "вот, буквально, вчера образцы закончились!" - неубедительно как-то звучало сказали приходить в среду.
ну ничо, я работаю рядом, мне не в лом дойти до них, и мне очень нужен кофе!

мама Евгеша: девочки, еще раз повторюсь со своим "тупым" вопросом))) а код на Ля Рош у всех с цифрами и буквами? свой не могу найти в смс, есть только 13-значный с цифрами))

в смске пришел три цифры, на почту латинские буквы и цифры, записала оба, либо с телефона покажу, планирую в четверг пойти в аптеку, если что-то останется.

NosA: адрес есть и код!

Странно, у меня от лярош только код без адреса пришёл, я думала на вайнера пойти, интересно, выдадут?

Сегодня была в аптеке, получила набор Ля рош, код три буквы, тире, потом цифры и буквы

Девочки, а в любой аптеке можно получить? У них в списке есть аптека в "Стрелке", а когда выбираешь она, почему-то, не отображается.

А мне вторая смс пришла от лярош, что вторую волну разобрали и кода не дали

смс пришло, что за ла рош приходите после 1/12
оперативненько все разобрали

Нам привезли сегодняна подарок от роял канин, в субботу заявку оформила только)

Аноним,
Да, и мне от Ля рош СМС. Наборов нет, приходите после 1 декабря.

Bett,
Код тоже не дали? С чем приходить то

Аноним,
да есть код у меня, приходил

Мне тоже не приходил код, на сайте повторно отправила запрос на электронку, сразу же пришёл и не в спам. А сегодня смс, что получать только после 1 декабря. Позвонила в аптеку, сказали, что выдают.

Привезли впитывающее белье. Маме не полезет,хотя и написано, что размер 46-54, поэтому после родов испробую сама.

тоже сегодня привезли впитывающее белье!

На пробник ру , девушки в комментариях пишут, что в аптеках есть вывески" пройди диагностику от ВИШИ" и дают коробочку с пробниками за прохождения, писали, что в МЕГЕ выдавали

мама Евгеша,
На сайте ла рош есть колвиша - повторить письмо с кодом еа электронку. я так получила повторно код в спам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы