Все бесплатно))

Bett,
Дада. Они сегодня всех кинули с сумками.

матрешка: Скажите, на Вайнера в какой аптеке? их на Вайнера несколько

Так в сети аптек Классика идет эта акция. И там по адресу Вайнера 15 только одна аптека.

Аноним,
Я когда оформила заявку-мне пришло письмо,что набор можно забрать после 15.11..... Вот и доча поехала без звонка.без проблем - выдали

а мне по сумке вот какой ответ пришел!
Спасибо за ваш запрос относительно бесплатная сумка. Я отец Терезы,
Bagette папа, помогает с проектом.

У НАС ХАЛЯВА ПРОИСХОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС...
Пожалуйста, прочитайте наш ответ на английском языке ниже. Или, по-русски по этой ссылке:
vanhatten.com/GreenBagLady/GreenBagLadyRussian.jpg

К сожалению, у нас уже есть запрос из Вашего региона. И мы имеем много
запросы.

Но, вы все еще можете выиграть сумку, оставив своевременный комментарий на одном из
Халява конкурсы, которые Тереза работает на ее сайте.

Отдыхающая,
ну и перевод)))

FлёркА*,
На Волгоградской аптека называется Фармленд, я сегодня там получила набор пробников

Bett,
так это гугл-переводчик, без обработки, у меня так же перевелось

Сегодня ля рош получита на 8 марта, 99

Ulia_07: На Волгоградской аптека называется Фармленд

да, я помню, что фарм... Я тоже сегодня там получила! Сейчас бы с переводом разобраться, что к чему а то по -русски ни слова. Но отдушка мне очень понравилась у крема. который 15 мл. Очень нежный и приятный!

FлёркА*,
если есть текст на английском, кидайте мне в личку, я не спец, но могу перевести)

Bett: если есть текст на английском,

спасибо, нашла на коробке уже по-русски!

FлёркА*: крема. который 15 мл.

Это вроде гель для умывания, не?

Nata Sha: Это вроде гель для умывания, не?

да, очищающий пенящийся гель.

FлёркА*,
Мне тоже понравился, нет чувства стянутости после использования

Сегодня

linuliy: получила набор лярош в Гринвиче.

Спасибо тому, кто сообщил об этой акции.
Фармацевт была не в духе и не довольна, видимо много нас таких пришло)))))

linuliy,
Без кода выдают набор?

АнонимКа: Фармацевт была не в духе и не довольна, видимо много нас таких пришло)))))

Сын был вечером, он не любитель куда-то ходить и что-то спрашивать. Но тут сказал, что очень хорошая женщина, добрая)))

а в кофе проджекте кто-то был на днях, дают образец кофе-то? не могу на их сайт зайти, дозвониться тоже не получается. придётся сползать днём сегодня )

Ночной крем
probnick.ru/probnik-nochnogo-krema-renaissance-de-nuit-dr-pierre-ricaud-besplatno-po-pochte/
посмотрим, дойдет нет..

Lastochka!!!: посмотрим, дойдет нет..

мне приходил такой

Аноним,
Нет-код нужен обязательно,без него не дадут

Откуда информация, что код необходимо только в одной выбранной аптеке использовать а не в любой? Адреса то нет в сообщении

девочки, еще раз повторюсь со своим "тупым" вопросом))) а код на Ля Рош у всех с цифрами и буквами? свой не могу найти в смс, есть только 13-значный с цифрами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы