Все бесплатно))

у меня положительный отзыв о Ля роше
консультация заняла около 25 минут, врач посмотрела под лампой , дала рекомендации,крем подходящий моей коже подобрала, пробники выдала
я очень довольна акцией

Аноним: аноним,
Как так? Вы не спросили почему? Может у вас не проблемная кожа...где были

Была в Альтмане. Не спросила - зачем? Мне консультация важнее была, а при таком отношении - пусть оставят пробники себе)))
Кожа проблемная, даже очень. Ну и даже если бы было не так - это ведь профилактика не лечение)))

Dosya87: Вот и нам привезли, на следующий день после заказа!

А что у вас в набор входит? Нам другой состав набора привезли.

аноним: А мне вообще не понравилось. Консультация 3 минуты, пробников, даже ля рош не дали. Считаю время потраченное впустую.

А вы где были?

Medyzka,
А вы где были, мне сказали на полчаса на Гагарина

17 ноября в 17- 30 в холле кинотеатра в Пассаже будет проводиться б/п мероприятие для детей и родителей с конкурсами и б/п сладостями и б\п рисунками на лицах. ТЕма: " Фантастические твари и где они живут".

ЖАРптичка: А вы где были, мне сказали на полчаса на Гагарина

и мне тоже сказали 30 минут

ЖАРптичка,
Я была в салоне Эгоист, на Луначарского 182
Кстати, я не говорила, что у меня проблемная кожа с акне
Я сразу сказала, что хочу подобрать крем для своей кожи
Пробники мои для чувствительной кожи

Medyzka,
Medyzka,
Вы где были?
ЖАРптичка,
На гагарина лакшери? Я 2 раза туда записалась,но ни разу не позвонили.

Nnitka,
Мне через 5 дней позвонили, на следующую неделю записали

Девочки, а кто аптеки выбирает по акции Ля Рош - коды приходят? Что-то код не идет уже 3 дня.

Маслинка: Ля Рош код для получения в аптеке куда присылают?? смс или на почту?

Присоединяюсь к вопросу.

Fixa,
На почту, в спам)

Fixa,
В спаме смотрите.

lusiko: Сегодня была на бесплатной консультации по акции Ля Рош Позе в клинике Доктор Альтман на Уралмаше.

А как туда записались, на сайте у них на Уралмаше вообще ничего не показывает

Milena29: В спаме смотрите.

пусто

Fixa: пусто

У меня уже неделю так хотя смс об отсутствии наборов пришла..

Аноним85: А как туда записались, на сайте у них на Уралмаше вообще ничего не показывает

Я выбирала на сайте из предложенного списка. Т.е. сначала список посмотрела, потом нашла на карте.
Мне показалось, что в Альтмане на прием отводится 15 мин. Осмотр моей кожи, как это бывает у косметологов, не производился.

привезли подарок за тестирование дезика

Maro автор темы: привезли подарок за тестирование дезика

что это?

Fixa,
Сухой корм, корм в банке, мерный стаканчик, буклет и флаер. Хоть бы мячик какой положили, как вискас раньше.

Sветуличка,
my.royal-canin.ru/kitten

АнОнИм,
У меня с утра был Они тут где то рядом с нами находятся как раз, в районе патры

Еленушка84,
Можете заказывать, она то ли до конца ноября, то ли декабря, не помню уже, смотрела в условиях.

Maro ,
Вы отзыв писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы