Все бесплатно))

Галчонок 82: у кого-нибудь получилось заказать с www.maybelline.com.ru/free_samples ?
у меня только все время форма входа открывается и дальше ни шагу

вот так в почте написали
К СОЖАЛЕНИЮ, ОБРАЗЦЫ ПРОДУКТОВ MAYBELLINE NY ЗАКОНЧИЛИСЬ.

аноним,
это такой же сайт как пробник ру, просто тут и иностранные посылки есть. формы для заполнения то же есть. Хоть сколько заказывайте. там категории можно выбирать. а так в соц сети лучше смотреть новинки. группа так же называется Космобренд (на анг языке)

Вот и нам привезли, на следующий день после заказа!

Dosya87: Вот и нам привезли, на следующий день после заказа! напишите ссылку

Мама Nikki,
спасибо. Вы заказывали, идет долго, к НГ доставят?

Бесплатное впитывающие белье www.depend.ru/

В космобренде большинство пробники заказываются на "английский" или "американский" адрес. Поэтому шансы ещё уменьшаются на получение))

Dosya87,
видимо, нам сегодня один курьер развозит, до Елизавета, как всегда, в конце дня доползет

Аноним,
по этим кремам вроде предложение закончилось написано.
Sorry darlings, we are this offer is now closed. Или куда там надо тыкать?

Ля Рош код для получения в аптеке куда присылают?? смс или на почту?

Bett: по этим кремам вроде предложение закончилось написано.
Sorry darlings, we are this offer is now closed. Или куда там надо тыкать?

упс, все кончились, я может часа 2 назад еще успела отправить форму, там было на выбор 2 варианта, либо тот, либо другой крем

Аноним: космобренде

Мама Nikki: Космобренд

Какому штату США индекс 62000 соответствует?

Анонимка: Какому штату США индекс 62000 соответствует?

у них 5 значный индекс

Dosya87,
На роял кончились акция или еще нет?

Аноним: них 5 значный

Так поэтому и спрашиваю.. Не нашла, который бы с этих цифр начинался, чтоб заказать..

Сегодня была на бесплатной консультации по акции Ля Рош Позе в клинике Доктор Альтман на Уралмаше. Все вежливо, народ идет, косметолог вменяемая (хотя, не смотря на утро, несколько "устатая" от потока бесплатных консультаций). Фейс мой поверхностно окинула взглядом, рекомендации дала, Ну и коробочку с пробниками и еще 2 отдельно (не из линейки Эффаклар) вручила. В принципе, я довольна. Спасибо выложившим инфу.

Анонимка: Так поэтому и спрашиваю.. Не нашла, который бы с этих цифр начинался, чтоб заказать

такой штат в списке есть Иллинойс - Illinois?

Аноним: Иллинойс

62701? То есть писать его и индекс этот, а полный адрес со своим индексом?

Анонимка,
Ближайший индекс к 62000 в США 62001 штат Illinois

Анонимка: 62701? То есть писать его и индекс этот, а полный адрес со своим индексом?

да

Аноним,
Аноним,

lusiko: Сегодня была на бесплатной консультации по акции Ля Рош Позе в клинике Доктор Альтман на Уралмаше. Все вежливо, народ идет, косметолог вменяемая (хотя, не смотря на утро, несколько "устатая" от потока бесплатных консультаций). Фейс мой поверхностно окинула взглядом, рекомендации дала, Ну и коробочку с пробниками и еще 2 отдельно (не из линейки Эффаклар) вручила. В принципе, я довольна. Спасибо выложившим инфу.

А мне вообще не понравилось. Консультация 3 минуты, пробников, даже ля рош не дали. Считаю время потраченное впустую.

аноним,
Как так? Вы не спросили почему? Может у вас не проблемная кожа...где были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы