Все бесплатно))

www.platnijopros.ru а тут деньги за опросы дают, от 300 можно выводить на веб мани, в среднем один вопрос 40 руб

Аноним,
Видимо кончилась акция, открывается странице "попробуй прежде чем купить", но все неактивно

аноним,
У меня тоже не проблемная кожа,но пробники дали. Получилось,что я пришла раньше назначенного времени,но все равно приняли и побеседовали. Да,я была к открытию,ни чье время не забрала и не влезла без очереди.

Мама Nikki,
internetopros.ru/ а я тут, уже несколько раз по 500 р на телефон переводила.

Dosya87: У меня с утра был Они тут где то рядом с нами находятся как раз, в районе патры

вот только минут 20 назад привез. Я говорю, котенка то показать? Насмотрелся, говорит, уже

Dosya87: Сухой корм, корм в банке, мерный стаканчик, буклет и флаер. Хоть бы мячик какой положили, как вискас раньше.

У нас сухой корм 400 г. , влажный в пакетике, мерный стаканчик, магнитик, буклет и флаер с устаревшей информацией

бесплатные пробники прокладок Тена www.tena.ru/besplatny_obrazets/

Мама Nikki: www.platnijopros.ru а тут деньги за опросы дают, от 300 можно выводить на веб мани, в среднем один вопрос 40 руб

меня бесит этот ресурс. я уже 2 года не могу заработать 300 руб - минимум который можно вывести.... как только начну анкету заполнять, сразу не подхожу для опроса.. так и висит 230 руб у них, которые снять не могу

Polioka,
я на этом с февраля 1 раз вывела, второй раз добираюсь к заветной цифре profiresearch.net/about/

Polioka,
и у меня так же

Polioka: меня бесит этот ресурс.

все эти ресурсы заточены так: сначала 1-2 раза дают заработать и перечисляют 250 руб, а потом доходит до 230 например и перестают присылать опросы.

Polioka,
Эх,
Аноним,
Во мне теплится надежда еще!

Аноним: все эти ресурсы заточены так: сначала 1-2 раза дают заработать и перечисляют 250 руб, а потом доходит до 230 например и перестают присылать опросы.

мне почти каждый день приглашения приходят, начинаю заполнять. не подхожу.. не знаю причину... хочу добить таки 70 руб и вывести 300, а то обидно, два года пытаюсь заработать

моя первая фотокнига от памперс, за регистрацию на сайте www.pampers-gorodok.ru/newborn-baby/development/article/babybook

Бесплатное посещение выставки в Музее изобразительных искусств на Плотинке
До 11 декабря

Подробности

sberbank175.afisha.ru/about/article-ekaterinburg.html

podveska.liniilubvi.ru/ бесплатно подвеска при заполнении анкеты и бонусная карта

Аноним,
интересно. а где эти салоны

Аноним: интересно. а где эти салоны

в городе 3 шт в глобусе вроде, в меге и еще в одном месте, смотрите на сайте там написано

Аноним: интересно. а где эти салоны

Был на Щорса-белинского в Golden Park

yfАноним,
на сайте написано мега гринвич и голден ( это щорса/белинского)

Аноним: моя первая фотокнига от памперс, за регистрацию на сайте www.pampers-gorodok.ru/newborn-baby/development/article/babybook

Интересно, а сколько доставка фотокниги от памперс стоит?
Вдруг пару тыщ? :)

Smatrex: Интересно, а сколько доставка фотокниги от памперс стоит?
Вдруг пару тыщ?

я думаю можно уточнить у них

Аноним: я думаю можно уточнить у них

Посмотрела уже. Отправка из Ставрополя. От 295 р. Пунктов выдачи по городу много.
Решила зарегиться там :) Тем более памперсы наше всё :)

Мама Nikki,
Не страшно все свои данные давать?
Нас трое...ни все указали и по 10 р заработали:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы