Все бесплатно))

Девочки еще кое что нашла, у кого ребенок смотрит машу и медведь, хотите чтоб маша позвониларебенку?
Первый звонок абсолютно бесплатно, вводите номер, смотрите со звуком видео ролик и вам звонит телефон, дайте его ребенку, пусть ответит там маша говорит. Остальные звонки платные zvonokizskazki.ru/

Анонимка: У меня получилось только после оформления подписки, она где-то справа внизу.. Потом снова выбрала виды и отправился заказ.. у меня тоже только так получилось)) но не верится, что придет )))

мисюсь: Нифига

у меня положительный пример есть, сестра в области регулярно виши получает и удивляется откуда они знают ее адрес ))

Bett: я есть исключение

а что-то другое получали?

Ещё мне от Меррис пришел на мейл номер почтового отправления для отслеживания посылки. Вот Меррисы видимо тоже дойдут.

Пробник духов www.kozili.com/

Аноним*,
Ни-че-го. Получаю только то, что привозит курьер. Нивею, Пантин заказывала пробники, кофе, в общем всё что есть в этой теме - всё мимо меня. Грешу на почту.

Мерисы пришли 3 шт(размер маленький )

Приходит только от виши, мейбелин, кофе, подгузники, тампоны -все пропало

может кому надо для игры детям или еще для чего, линзы(лупы), увеличивающие стекла www.edmundoptics.com/contact-support/catalog-request/

Аноним: линзы(лупы), увеличивающие стекла

Бинокль хочу!

Аноним: Бинокль хочу!

видимо шлют частями, есть вероятность что остальные детали позже начнут высылать

Аноним: может кому надо для игры детям или еще для чего, линзы(лупы), увеличивающие стекла www.edmundoptics.com/contact-support/catalog-request/

запрос каталога или просто отправить нажать?

Девочки, по Ля Рош подскажите, если отметила одну аптеку, а добраться до нее не смогу, можно в другой получить? Знает кто-нибудь?

Zarinka: запрос каталога или просто отправить нажать?

я поставила первые 2 галочки внизу, 3 галочка это подписка на рассылку новостей, нафиг она нужна

Bett, хм, мне пришли, даже в ящик, но не все))) Нам с мамой разные пришли))

Мама Nikki: тут можно попробовать заказать.

вы не знаете, сколько заказов можно сделать? один или не ограничено

Мне вчера в ящик Виши положили! Ура! Первый пошёл!)) (первый мой беспл.заказ)

Родители и те,и другие заказали вчера глюкометры! Спасибо за наводку!

Аноним,
Да по фиг с подпиской, лишь бы дошли племяш в диком восторге будет тогда

Кошка в тапках: Мерисы пришли 3 шт(размер маленький ) могу забрать, если вам не надо)))

Zarinka,
Пишут что доходят. Будем надеяться

Я на линзы тоже подписалась. На почту кому-нибудь пришло подтверждение?
У меня тишина, ни во входящих, ни в спаме ничего нет.

Пришло сегодня

у кого-нибудь получилось заказать с www.maybelline.com.ru/free_samples ?
у меня только все время форма входа открывается и дальше ни шагу

Галчонок 82: у меня только все время форма входа открывается и дальше ни шагу

Акция вроде закончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы